Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

banner flotante

Estas en el tema de banner flotante en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos los del foro, necesito crear un banner que se desplace a traves del web y que a su vez tenga un vinculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 12:05
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
banner flotante

Saludos a todos los del foro, necesito crear un banner que se desplace a traves del web y que a su vez tenga un vinculo a otra página.

gracias por la ayuda que puedan prestarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 14:18
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: banner flotante

Necesitas hacerlo con el time line de DREAMWEAVER para que salga a tu gusto

o

<DIV STYLE="position:absolute;top:1px;left:1px&quo t; id="rex">
<IMG SRC="tuimagen.gif ">
</DIV>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--misCodigos.com
var hasta = screen.width;
var height = screen.height;
rex.style.posLeft = 0;
rex.style.posTop = (height-258);

function mover()
{
if(rex.style.posLeft < document.body.clientWidth)
{
rex.style.posLeft = rex.style.posLeft + 20;
var tiempo = setTimeout("mover()",100);
}
else
{
clearTimeout(tiempo);
}
}
document.body.style.overflowX = "hidden";
mover();
//-->
</SCRIPT>

Script Gracias a <a href='ir.asp?http://www.miscodigos.com' target='_blank'>http://www.miscodigos.com...</a>

<a href="http://www.nacos.com.mx" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/nak.gif" width="438" height="75" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: banner flotante

Hola Holmes:

La solucion a tu tema está en la pagina de Java Scripts, pincha en mi firma y te conduce exactamente a donde necesitas. Alli encontraras como instalar el banner que deseas.

<embed width="200" height="45" src="http://webgasoleros.netfirms.com/ilda200x45.swf">
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: banner flotante

Hola Holmes:

La solucion a tu tema está en la pagina de Java Scripts, pincha en mi firma y te conduce exactamente a donde necesitas. Alli encontraras como instalar el banner que deseas.

<embed width="200" height="45" src="http://webgasoleros.netfirms.com/ilda200x45.swf">
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2002, 15:23
Avatar de holmes  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 149
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: banner flotante

Gracias por su ayuda,
saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.