Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Banner fuera de div en IE

Estas en el tema de Banner fuera de div en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Este es mi primer post en este foro. Espero que puedan ayudarme, ya que me estoy volviendo loco desde la semana pasada tratando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Banner fuera de div en IE

Hola,
Este es mi primer post en este foro. Espero que puedan ayudarme, ya que me estoy volviendo loco desde la semana pasada tratando de hacer andar esto.
El tema es el siguiente, yo tengo una barra (es el header de un sitio) que incluye un banner, este banner esta dentro de un div. Yo tengo esta barra andando lo mas bien en un php (header.php), pero lo que necesito es poder llamar a esta barra desde cualquier lado utilizando un tag js del estilo <script type='text/javascript' src='http://www.misitio.com/header.js'></script> entonces lo que se me ocurrió es hacer algo muy parecido a lo que hace mi header.php utilizando document.write e imprimiendo casi lo mismo que el php dentro de mi header.js.
Este es mi código js:



document.write (' <div id="header-banner">');
document.write (' <script type=\'text/javascript\' src=\'http://srvadsnew.argentina.com/adx.js\'></script>');
document.write (' <script type=\'text/javascript\' src=\'http://clima3.argentina.com/localidades.js\'></script>');

if (!document.phpAds_used) document.phpAds_used = ',';
phpAds_random = new String (Math.random()); phpAds_random = phpAds_random.substring(2,11);
document.write ("<" + "script language='JavaScript' type='text/javascript' src='");
document.write ("http://srvadsnew.argentina.com/adjs.php?n=" + phpAds_random);
document.write ("&amp;what=zone:2");
document.write ("&amp;exclude=" + document.phpAds_used);
if (document.referrer)
document.write ("&amp;referer=" + escape(document.referrer));
document.write ("'><" + "/script>");

document.write (' </div>');



El problema es que este banner que estoy llamando en este div (id="header-banner") en IE se me imprime fuera del div, cosa que en Firefox me anda perfecto. Espero haber sido claro en mi explicación. Alguien tiene idea de como puedo solucionar esto?

Muchas gracias.
Saludos,
Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 07:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Banner fuera de div en IE

Ya que estás trabajando con PHP, ¿no sería más fácil usar include?. .

O en caso de que hagas como tienes ahora, ir almacenando en una cadena todo lo que quieres imprimir en el documento y ejecutar una sola vez el document.write.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 06:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Banner fuera de div en IE

Muchísimas gracias David, lo pude solucionar haciendo una combinación de tus dos recomendaciones. Me quedó algo así:


a = a + ' <div id="header-banner">';
a = a + " <script type='text/javascript' src='http://srvadsnew.argentina.com/adx.js'></script>";
a = a + " <script type='text/javascript' src='http://clima3.argentina.com/localidades.js'></script>";
document.write (a);
<?php
include 'http://srvadsnew.argentina.com/adjs.php?n='.rand(111111111,999999999).'&what=zone :2&exclude=,';
?>
a = ' </div>';
document.write (a);


De todas formas, para algunos banners (los de Google) me sigue pasando lo mismo de antes... pero lo solucioné eliminándolos directamente
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 08:24
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Banner fuera de div en IE

Me alegra que haya funcionado.

Otra opción podría haber sido crear el div (DOM) y después añadir el contenido por innerHTML o nuevamente añadiendo al DOM.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.