Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Banner de imagenes con link

Estas en el tema de Banner de imagenes con link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos el problema no es el banner sino quiero agregar una forma de cambio de la imagen que cuando cambie a otra pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 13:22
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Banner de imagenes con link

Hola a todos el problema no es el banner sino quiero agregar una forma de cambio de la imagen que cuando cambie a otra pueda darle un fecto como que desaparece o entre por otro extremo algo asi aqui dejo el codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3.  
  4. <body onload="alternar_banner()">
  5.  
  6.  
  7. <html>
  8. <head>
  9.     <title></title>
  10. <script>
  11. //creo array de imágenes
  12. array_imagen = new Array(4)
  13. array_imagen[0] = new Image(1000,260)
  14. array_imagen[0].src = "images/img05.jpg"
  15. array_imagen[1] = new Image(1000,260)
  16. array_imagen[1].src = "images/img06.jpg"
  17. array_imagen[2] = new Image(1000,260)
  18. array_imagen[2].src = "images/img03.jpg"
  19. array_imagen[3] = new Image(1000,260)
  20. array_imagen[3].src = "images/plaza.jpg"
  21.  
  22. //creo el array de URLs
  23. array_url = new Array(4)
  24. array_url[0] = "clientes.php"
  25. array_url[1] = "espaciodis.php"
  26. array_url[2] = "hogaris.php"
  27. array_url[3] = "Distribucion.php"
  28.  
  29. //variable para llevar la cuenta de la imagen siguiente
  30. contador = 0
  31.  
  32. //función para rotar el banner
  33. function alternar_banner(){
  34.     window.document["banner"].src = array_imagen[contador].src
  35.     window.document.links[0].href = array_url[contador]
  36.     contador ++
  37.     contador = contador % array_imagen.length
  38.     setTimeout("alternar_banner()",2500)
  39. } </script>
  40. </head>
  41.  
  42. <body onload="alternar_banner()">
  43.  
  44. <a href="#"><img src="#" name="banner" width=1000 height=260 border=0></a>
  45.  
  46. </body>
  47. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 17:37
Avatar de CaballeroAries  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Banner de imagenes con link

nadie sabe ufff
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 03:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Banner de imagenes con link

si lo que quieres es lograr un efecto de transición creo que deberías probar con la librería jQuery ya que te será muchísimo más sencillo que hacerlo a pelo en javascript, o eso creo yo. Espero haberte servido de algo xd... aunque la ayuda es mínima es mi consejo.

Etiquetas: banner, html, imagenes, link, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.