Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Banner lateral derecho en 1024x768

Estas en el tema de Banner lateral derecho en 1024x768 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos les cuento, quiero poner un baner que cuando elnavagador esta en 800x600 no se ve , pero cuando esta en 1024 x 768 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Banner lateral derecho en 1024x768

Hola amigos les cuento, quiero poner un baner que cuando elnavagador esta en 800x600 no se ve , pero cuando esta en 1024 x 768 se ve al lado derecho, y se desliza a la par con la web, se que hay un codigo para eso pero no se de donde sacarlo alguien mepuede ayudar.... gracias
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
la forma más fácil que conozco es utilizar una imagen de fondo con los 800x600 de la izquierda vacíos y el banner a la derecha (no se si me he explicado bien)

otra forma sería crear una capa con el banner, ocultarla con css (display:none) y mostrarla con javascript dependiendo de la resolución del navegador (creo que se saca con window.width)

lamento no poder ser de más ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias igual pero yo se de un javascript q sirve para poner un banner,jpg o incluso flash pero no se de donde sacar el codigo yo lo tenia perolo perdi. ojala alguien mepueda ayudar.
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
si no encuentras ese código específico tuyo, aquí me tienes para ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
he hecho algo que funciona exactamente como quieres, aunque no es tu codigo que perdiste...

esto en cualquier parte entre <body> y </body>, puedes cambiar las medidas, color de fondo y copiar el codigo de tu banner (imagen, iframe, script...):
Código HTML:
<div id="banner" style="width:200px; height:550px; background-color:#f2f2f2;">AQUI EL CODIGO DEL BANNER</div> 
esto entre <head> y </head>:
Código HTML:
<style type="text/css">
#banner { position: absolute; left: 790px; top: 20px; display:none; }
body > div#banner { position: fixed; }
</style>
<!--[if gte IE 5.5]>
<style type="text/css">
div#banner { top: expression( ( 20 + ( ignoreMe = document.documentElement.scrollTop ? document.documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop ) ) + 'px' ); }
</style>
<![endif]-->
<script>
window.onload= function(){if(screen.width>=1024 && screen.height>=768){ document.getElementById("banner").style.display="block"; }}
</script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Información

bueno gracias lo probare y luego les aviso si me funciona ok, otra cosa que se pone en la parte q dice "aqui codigo de tu banner" como le pongo un codigo si simplemente sera una imagen jpg , o un gif, o un swf..????' ook gracias.
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
una imagen es:
<img src="aqui ruta imagen" width="ancho" height="alto" />

un swf:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="aqui ruta swf" width="ancho" height="alto">
<param name="movie" value="aqui ruta swf" />
</object>
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias por laayuda me funciono a la perfecion de antemeno muchas gracias.... se pasaron....
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.