Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Banner en netfirms

Estas en el tema de Banner en netfirms en el foro de Javascript en Foros del Web. El tema es el siguiente, estoy reformando una página, la pasé a netfirms por el tema del dominio .com.ar, el que la hizo originalmente la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Banner en netfirms

El tema es el siguiente, estoy reformando una página, la pasé a netfirms por el tema del dominio .com.ar, el que la hizo originalmente la hizo con frames.
Necesito que alguien me oriente cómo hacer que no salga el banner de netfirms en el menú.
Alguna sugerencia, idea, etc. etc.etc.????
<a href='ir.asp?http://www.delcaporal.com.ar' target='_blank'>http://www.delcaporal.com.ar...</a>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Banner en netfirms

Por las dudas aclaro que el banner sale dos veces, una en el menú y otro en el contenido de la página. Quiero sacar sólo el del menú.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Banner en netfirms

Hola Anita!

Si sólo lo quieres quitar del menú puedes hacer lo siguiente ya que no usas tablas en el menú:

Pon entre las etiquetas de STYLE lo siguiente:

table{visibility:hidden;}
iframe{visibility:hidden;}

Y ya está, sólo lo ocultará, pero el resultado es como si lo quitaras...

Salu2


<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Banner en netfirms

Gracias!!!!!!!! ya lo estoy probando.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Banner en netfirms

Che Anita, disculpa que no aporte nada pero era para avisarte que el link de tu site delcaporal.com.ar no funciona...

Suerte

<center>
<a href="http://www.porloschicos.com" target="_blank">
<img src="http://www.conozcasupc.com.ar/porloschicos.gif" border=0 width="390" height="46">
</a>
<font size="1" face="Arial">Hace un click en el banner y dona comida a los chicos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Banner en netfirms

Gastón, recién lo probé y se puede entrar en la página.
Gracias por avisarme.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 04:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Banner en netfirms

ahora si funciona, pero ayer no, que raro, bue, no importa, quiza era problema mio, veo que solucionaste tu problema, me alegro por vos, avisa cuando la termines...

Suerte! ;)

<center>
<a href="http://www.porloschicos.com" target="_blank">
<img src="http://www.conozcasupc.com.ar/porloschicos.gif" border=0 width="390" height="46">
</a>
<font size="1" face="Arial">Hace un click en el banner y dona comida a los chicos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 03:25
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: Banner en netfirms

Código:
  Insert This Line Above Your &lt;HTML&gt; Tag.
&lt;div style=&quot;position:relative;top:-105;z-index:0;background:;&quot;&gt;

Insert This Line Directly Above Your &lt;/BODY&gt; Tag.
&lt;/div&gt;
<div align="center"><a href="http://www.astalavista.com"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/core.gif" width="100" height="100" alt="KISS MY ASS y ZONA***** APESTA" border="0"></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.