Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

banner superior

Estas en el tema de banner superior en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos, he visto en algunas páginas un pequeño baner oblicuo, que coge parte superior horizonta y vertical, la verdad no sé como se llama ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 14:07
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 8
De acuerdo banner superior

Amigos, he visto en algunas páginas un pequeño baner oblicuo, que coge parte superior horizonta y vertical, la verdad no sé como se llama ese tipo de programación pero supongo que está en JS, por favor si alguno conoce....les agradezco la ayuda, adjunto una captura de cómo se vería......es algo así..



http://postimage.org/image/1gsmia4ro/

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 15:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: banner superior

es una simple imagen con fondo trasparente (o png de 32bits y canal alpha) ubicada estáticamente con CSS position:fixed; o absolute, tal como la barra de facebook, ni hace falta js para crearla, a menos que le coloques animaciones
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 16:15
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: banner superior

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
es una simple imagen con fondo trasparente (o png de 32bits y canal alpha) ubicada estáticamente con CSS position:fixed; o absolute, tal como la barra de facebook, ni hace falta js para crearla, a menos que le coloques animaciones
Gracias amigo, podrías darme las coordenadas por favor.....

Etiquetas: banner, superior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.