Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

banners

Estas en el tema de banners en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos se que a lo mejor ya es una pregunta trillada pero no he conseguido un código en java script que me haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 05:21
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
banners

Hola a todos se que a lo mejor ya es una pregunta trillada pero no he conseguido un código en java script que me haga rotar banner en swf, alguien me podría ayudar?, se los agradecería mucho.
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 07:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas Harg,

¿qué tal el que tienes en las FAQ ??

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 14:10
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Hola Tunait, revisé el código del FAQ pero me resulta un poco chistoso que a veces si los carga y a veces no, ademàs de que no se con que parámetro puedo cambiar el tiempo de ejecución de rotar el banner.
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 14:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
recuerdo que hace un tiempo adapté uno para flash, voy a ver si lo encuentro (espero que no fuera de los que se perdieron cuando se cambiaron los foros)


por cierto, yo tampoco he encontrado dónde cambiar el tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 14:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mira a ver si el que hay aqui te sirve

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hlight=rota%2A
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 22:54
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Hola Tunait ese código ya lo había visto y lo he probado pero pues como no me sirvió, no se que onda con esto, la verdad!!!
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:01
Avatar de homer  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Os paso un código a ver si sirve. Un saludo.

<html>
<head>
<title>Selección de Banners Aleatorios</title>
</head>

<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
// Realizado por: Fabian Muller modificado por KarlanKas
// WebExperto.com - Ayuda al webmaster en español
// Comienzo

width="468"; //Anchura del banner
height="60"; //Altura del banner

banners= new Array();
banners[0]="banner1.gif";
banners[1]="banner2.gif";
banners[2]="banner3.swf";
banners[3]="banner4.gif";
banners[4]="banner5.swf";

totalbanners = banners.length;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % totalbanners;
seleccionado=banners[ad];
localizador=seleccionado.lastIndexOf('.');
localizador2=localizador+4
extension=seleccionado.substring(localizador+1,loc alizador2);
archivo=seleccionado.substring(0,localizador);

document.write("<center>");
if (extension=="swf"){
flash=seleccionado;
document.write('<OBJECT CLASSID=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" width=' + width + ' height=' + height + ' CODEBASE=\"http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\">');
document.write('<PARAM NAME=\"MOVIE\" VALUE=\"' + flash + '\">');
document.write('<PARAM NAME=\"PLAY\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"LOOP\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"QUALITY\" VALUE=\"high\">');
document.write('<EMBED SRC=' + flash + ' width=' + width + ' height=' + height + ' PLAY=\"true\" LOOP=\"true\" QUALITY=\"high\" PLUGINSPAGE=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\">');
document.write('</EMBED>');
document.write('</OBJECT>');}
else {document.write('<img src='+seleccionado+' width='+width+' height='+height+'>');
document.write('</center>');}
// Fin

</SCRIPT>

<!-- RESTO DE PÁGINA-->
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.