Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Banners aleatorios

Estas en el tema de Banners aleatorios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, como puedo hacer para q los banners aparezcan aleatoriamente como los banners de forosdelweb.com, espero q me puedan ayudar . . . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 09:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Banners aleatorios

Hola a todos, como puedo hacer para q los banners aparezcan aleatoriamente como los banners de forosdelweb.com, espero q me puedan ayudar . . .

Quisiera q muestre gif como tambien flash

Gracias de antemano

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Banners aleatorios

Hola!,

Mira, Hay Que Saber Buscar:

Si POnes En www.google.com :

banners+aleatorios+javascript

Y Checkeas La Casilla Que Dice "Paginas En Español"

Encontraras La Respuesta:

<a href='ir.asp?http://www.webexperto.com/articulos/articulo.asp?cod=60' target='_blank'>http://www.webexperto.com/articulos/arti...</a>

PD: Esta Gente Ya Ni Se Toman El Trabajo De Buscar...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.