Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Banners aleatorios .swf y .gif

Estas en el tema de Banners aleatorios .swf y .gif en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Existe un código en javascript que muestre banners en forma aleatoria pero que combine .swf y .gif y no solo .gif o .swf? he visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 00:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Banners aleatorios .swf y .gif

¿Existe un código en javascript que muestre banners en forma aleatoria pero que combine .swf y .gif y no solo .gif o .swf? he visto que en PHP se puede, pero como no se nada de PHP (y aunque supiera mi host no soporta PHP) me decidí a preguntarles.

Gracias!

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 00:20
infected
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

mmmmmmmmmm. estamos en las mismas , yo también ando en busca de un código así, pero que solo sea con *.swf... espero que si haya alguien que lo sepa... en fin, suerte.

<center>
<param name=movie value=http://mx.geocities.com/infected_mushro0m/0.swf><BR>
<embed src=http://mx.geocities.com/infected_mushro0m/foros.swf WIDTH=306 HEIGHT=133><BR></embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 00:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

¿ ? pero lo que buscas es facil de hacer, o de encontrar <a href='ir.asp?http://www.webexperto.com/articulos/articulo.asp?cod=122' target='_blank'>http://www.webexperto.com/articulos/arti...</a>

¿Alguien sabe como combinar los dos formatos?

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 06:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

He modificado el que decís un poco. A ver que os parece... sirve tanto para swf como para gif como para cualquier otro tipo de imagen (jpg, bmp...). Si teneis cualquier duda decdmelo.
----------------------
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
// Realizado por: Fabian Muller modificado por Carlos de Sagarra (espero que no le importe)
// WebExperto.com - Ayuda al webmaster en español

// Comienzo

var banners = 3;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % banners;
ad +=1;
if (ad==1) {
archivo=&quot;banner1&quot;
extension=&quot;swf&quot;
width=&quot;468&quot;;
height=&quot;60&quot;;
}
if (ad==2) {
archivo=&quot;banner2&quot;
extension=&quot;gif&quot;
width=&quot;468&quot;;
height=&quot;60&quot;;
}
if (ad==3) {
archivo=&quot;banner3&quot;
extension=&quot;gif&quot;
width=&quot;468&quot;;
height=&quot;60&quot;;
}
document.write(&quot;&lt;center&gt;&quot;);
if (extension==&quot;swf&quot;){
flash=archivo+&quot;.&quot;+extension;
document.write('&lt;OBJECT CLASSID=\&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\&quot; width=' + width + ' height=' + height + ' CODEBASE=\&quot;http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\&quot;&gt;');
document.write('&lt;PARAM NAME=\&quot;MOVIE\&quot; VALUE=\&quot;' + flash + '\&quot;&gt;');
document.write('&lt;PARAM NAME=\&quot;PLAY\&quot; VALUE=\&quot;true\&quot;&gt;');
document.write('&lt;PARAM NAME=\&quot;LOOP\&quot; VALUE=\&quot;true\&quot;&gt;');
document.write('&lt;PARAM NAME=\&quot;QUALITY\&quot; VALUE=\&quot;high\&quot;&gt;');
document.write('&lt;EMBED SRC=' + flash + ' width=' + width + ' height=' + height + ' PLAY=\&quot;true\&quot; LOOP=\&quot;true\&quot; QUALITY=\&quot;high\&quot; PLUGINSPAGE=\&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\&quot;&gt;');
document.write('&lt;/EMBED&gt;');
document.write('&lt;/OBJECT&gt;');}
else {document.write('&lt;img src='+archivo+'.'+extension+' width='+width+' height='+height+'&gt;');
document.write('&lt;/center&gt;');}


// Fin

&lt;/SCRIPT&gt;
------------------------------

No lo he probado pero creo que funcionará


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

Disculpa si soy muy bruto pero, ¿donde debo por la URL de los banners? yo las puse donde dice archivo=&quot;banner3&quot;, pero no funciona, ¿que mas hay que modificar? ¿podrias explicarme?

Muchas gracias

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

Ah, y donde hay que colocarlo entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;, entre &lt;body&gt; y &lt;/body&gt; o parte cel codigo en cada uno, en ese caso ¿que parte? ¿donde?

Muchas Gracias


<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 15:35
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

hola bueno no probé el script pero si funciona bien genial bueno mira

El código va dentro de &lt;body&gt; y &lt;/body&gt; donde quieres mostrar el banner la url la debes poner en

archivo=&quot;banner1&quot; lo reemplazas por
archivo=&quot;http://www.tu-sitio.com/banner.swf&quot; o
archivo=&quot;http://www.tu-sitio.com/banner.gif&quot;
Saludos.

<center><a href="http://www.casinformatico.com/" target="_blank"><font face="verdana" size="2"><B>Casinformatico.com[/B]</a><font face="verdana" size="2"> <B>Entra ya!!!</B></center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 23:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

CHILENOCES, eso es justamente lo que hice pero no funciona, ademas ese seia el URL del banner, ¿y el URL de destino?, pero de todas formas no funciona...

Es urgente por favor :(

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 03:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

Gastón!

Es casi como dice Chilenoces, pero no exactamente. Debes separar la extensión del nombre del archivo. Es decir del archivo banner.swf. debe ir banner en la variable archivo y swf en la variable extension.

Para el archivo optite.swf que está en el directorio flash de nuestro servidor sería:

archivo=&quot;flash/optite&quot;(fijate que sólo pongo el nombre, no la extensión ni el punto)
extension=&quot;swf&quot;
width=&quot;468&quot;;
height=&quot;60&quot;;

Luego el mismo script se encargará de juntar el archivo y la extensión para crear el flash/optite.swf.

Otro ejemplo:

aquí la imagen no está en nuestro servidor, entonces hacemos igual, ponemos la ruta completa del archivo (que aquí es un gif animado) pero sin el punto ni la extensión:

archivo=&quot;http://www.dondeestaelbanner.com/img/ivm&quot;
extension=&quot;gif&quot;
width=&quot;468&quot;;
height=&quot;60&quot;;

No sé si me he explicado bien. Perdonad que no lo explicara antes, pero tenía un poco de prisa. El script funciona, lo he probado y va. Lo dicho, la extensión (gif, svwf...)en la variable extension. Lo hago así para que el script al ver la extensión sepa que hacer con el archivo.

Cualquier otra duda consultadme´

Salu2

KarlanKas
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 23:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

KarlanKas;

Muchas gracias por tu ayuda, ahora si funciona bien, pero falta algo, ¿cómo pongo la URL de destino? en el banner .swf generalmente ya tiene el URL, pero con el .gif ¿cómo hago? ¿dónde pongo la URL de destino? ¿se entiende mi duda?

Muchas Gracias! :)


<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 01:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

Tienes razón, vamos a modificar un poco el script...

Le vamos a añadir la variable destino para los gifs, y además modificamos un poco lo que escribe en caso de que sea un GIF.

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
// Realizado por: Fabian Muller modificado por Carlos de Sagarra (espero que no le importe)
// WebExperto.com - Ayuda al webmaster en español

// Comienzo

var banners = 3;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % banners;
ad +=1;
if (ad==1) {
archivo=&quot;banner1&quot;
extension=&quot;swf&quot;
width=&quot;468&quot;;
height=&quot;60&quot;;
}
if (ad==2) {
archivo=&quot;banner2&quot;
extension=&quot;gif&quot;
width=&quot;468&quot;;
height=&quot;60&quot;;
destino=&quot;links/enlaces.html&quot;

}
if (ad==3) {
archivo=&quot;banner3&quot;
extension=&quot;gif&quot;
width=&quot;468&quot;;
height=&quot;60&quot;;
destino=&quot;http://www.lokesea.com&quot;

}
document.write(&quot;&lt;center&gt;&quot;);
if (extension==&quot;swf&quot;){
flash=archivo+&quot;.&quot;+extension;
document.write('&lt;OBJECT CLASSID=\&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\&quot; width=' + width + ' height=' + height + ' CODEBASE=\&quot;http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\&quot;&gt;');
document.write('&lt;PARAM NAME=\&quot;MOVIE\&quot; VALUE=\&quot;' + flash + '\&quot;&gt;');
document.write('&lt;PARAM NAME=\&quot;PLAY\&quot; VALUE=\&quot;true\&quot;&gt;');
document.write('&lt;PARAM NAME=\&quot;LOOP\&quot; VALUE=\&quot;true\&quot;&gt;');
document.write('&lt;PARAM NAME=\&quot;QUALITY\&quot; VALUE=\&quot;high\&quot;&gt;');
document.write('&lt;EMBED SRC=' + flash + ' width=' + width + ' height=' + height + ' PLAY=\&quot;true\&quot; LOOP=\&quot;true\&quot; QUALITY=\&quot;high\&quot; PLUGINSPAGE=\&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\&quot;&gt;');
document.write('&lt;/EMBED&gt;');
document.write('&lt;/OBJECT&gt;');}
else {document.write('&lt;a href='+destino+'&gt; &lt;img src='+archivo+'.'+extension+' width='+width+' height='+height+'&gt;&lt;/a&gt; ');
document.write('&lt;/center&gt;');}

// Fin
&lt;/SCRIPT&gt;

Los cambios están en negrita. El script está entero así que lo puedes copiar de aquí y sustituir el otro. Perdona este fallo, pero es que no suelo hacer banners..
Salu2

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 01:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

Gracias KarlanKas!, Me salvaste!, UN MILLON DE GRACIAS!!!

Funciona 10 Puntos! ;) :)


<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 02:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

No sabes lo que me alegra que te alegre tanto!

Salu2

KarlanKas
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 23:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

Te mando Un Abrazo

<html><center><embed src="http://conozcasupc.tripod.com.ar/Banerr.swf" height=60 width=468>
</embed></center></html>
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 18:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Banners aleatorios .swf y .gif

Hola, ando leyendo este post, por que sería interesante usar un sistema como este, que visualize banners en flash de manera aleatoria para crear efectos extravagantes o extraños, en paginas web... Mi pregunta es, (al margen de que no entiendo casi nada del codigo que habeis escrito por ahi arriba..., ya que se vuelve bastante ininteligible, con los &lt; y los, &quot;), bueno mi pregunta es que..., ¿por cada banner que quieras mostrar aleatoriamente, debes copiar toda esa cantidad de texto?, no se podría crear un script que se pueda utilizar de manera unificada para todos los posibles banners o graficos aleatorios que quieras que aparezcan en tu web?

Quizá mi pregunta sea erronea, pero por preguntar que no quede...

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.