Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Banners Rotativos

Estas en el tema de Banners Rotativos en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo ya preparados unos cuantos gifs a modo de banners, para ponerlos en la cabezera de una web. Pero como hago para que cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 13:02
Avatar de KCOB  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: BCN
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Banners Rotativos

Tengo ya preparados unos cuantos gifs a modo de banners, para ponerlos en la cabezera de una web. Pero como hago para que cada vez que se refresque la pagina salga una imagen aleatoriamente ??


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 11:52
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
A ver si te sirve...

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Comienza
var mfBanners = [
['http://sitio1.com, sitio1.gif'],
['http://sitio2.com', sitio2.gif'],
['http://sitio3.com, sitio3.gif'],
['http://sitio4.com', sitio4.gif']
];
var mfIe = false;
if( document.all) {
mfIe = true;
}
var mfBannerIndex = 0;
function mfBannerChange() {
var htmlString = '<a target="_blank" href="'+mfBanners[mfBannerIndex][0]+'"> <img border="0" src="'+mfBanners[mfBannerIndex][1]+'"></a>';
if( mfIe) {
document.all.banner.innerHTML = htmlString;
}
else {
document.layers["banner"].document.open();
document.layers["banner"].document.write( htmlString);
document.layers["banner"].document.close();
}
if(mfBannerIndex < mfBanners.length - 1)
mfBannerIndex++;
else
mfBannerIndex = 0;
}
setInterval("mfBannerChange()", 9999);
// End -->
</script>
<div align="center" id="banner"></div>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.