Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barra de Direcciones

Estas en el tema de Barra de Direcciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, digamos que tenemos el siguiente codigo -------------------------------- <head> <script language="JavaScript"> function popUp(URL) { day = new Date(); id = day.getTime(); eval("page" + id + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:25
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Barra de Direcciones

Saludos, digamos que tenemos el siguiente codigo

--------------------------------

<head>
<script language="JavaScript">
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=no,scrollbars=1,location=0,statusbar=1,st atus=1,menubar=0,resizable=1,width=540,height=400, left = 0,top = 0');");
}
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:popUp('página.html')">AQUÍ</a>
</body>
-----------------------

Lo que deseo hacer es que al precionar F11 (explorer) agrando el popup, lo que quiero es que al hacerlo no aparezca la barra de direccion.

Saludos: Joel
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 08:12
Avatar de Roly1978  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenos días...
Lo primero que debes hacer es impedir que el Internet Explorer detecte la pulsación de la tecla F11 (y hablo del Internet Explorer, porque lo que aquí te comentaré solo funciona con ese navegador desde la versión 5.5).

Eso se hace de la siguiente manera:
Abre el regedit y ubicate en la clave:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Inte rnet Explorer\Restrictions.
Si no existe creala, luego agrega el valor DWORD NoTheaterMode y asignale el valor 1 (0=Activa F11, 1=Desactiva F11). Listo.......ahora si te das cuenta....cuando abres una página de Internet (en IE), y aprietas F11, no sucede nada...

Ahora bien, debemos hacer que sea nuestra página la que detecte esa tecla.... para eso debes crear una página web con el siguiente código:

<html>
<head>
<SCRIPT language="JavaScript">
function PruebaTeclado()
{
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla F1=112 - F12=123.
switch(key)
{
case 122: break;
}
return false;
}
</SCRIPT>

<body OnKeyDown="JavaScript:PruebaTeclado();" >

</html>


Ahora ya nuestra página detecta la pulsación de la tecla F11, solo queda colocar lo que nosotros queremos que suceda cuando se presiona esa tecla, en este caso quieres que la página se muestre en pantalla completa así que el código entonces quedará de la siguiente forma:

<html>
<head>
<SCRIPT language="JavaScript">
function PruebaTeclado()
{
var key=window.event.keyCode;//codigo de tecla F1=112 - F12=123.
switch(key)
{
case 122: fullwin('pagina.htm');break;
}
return false;
}

function fullwin(targeturl)
{
window.open(targeturl,"","fullscreen,scrollbars")
}
</SCRIPT>

<body OnKeyDown="JavaScript:PruebaTeclado();" >

</html>


espero haberte ayudado.......hasta luego
__________________
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!Por respeto evitemos pedir respuestas a un e-mail y tampoco hagamos preguntas por Mensajes Privados o por e-mail.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 08:15
Avatar de Roly1978  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
o si simplemente quieres agrandarla en lugar de case 122: fullwin('pagina.htm');break;
puedes colocar:
case 122:resizeTo(screen.width, screen.height);moveTo(0, 0);break;
__________________
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!Por respeto evitemos pedir respuestas a un e-mail y tampoco hagamos preguntas por Mensajes Privados o por e-mail.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.