Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

Estas en el tema de Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal? Hace tiempo tuve un javascript que m permitia cambiar el texto que aparece en la Barra de dirección... podia poner en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

Hola que tal?

Hace tiempo tuve un javascript que m permitia cambiar el texto que aparece en la Barra de dirección... podia poner en la Barra de dirección por ejemplo (www.dominio.com) y que luego ese texto hacia que se borrase y apareciese el texto que yo quisiera (www.loquemedalagana.com).

Pero perdi ese javascriipt, alguien m podria decir como se hace o donde conseguilo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Jokki:

En el tiempo que llevo en los foros, nunca he visto lo que tú dices

Si lo encuentras no dudes en contarlo en los foros.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 09:35
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Jokki.

Lo que yo he visto, es la manipulación de la barra de estado, pero nunca he visto nada respecto a la barra de direcciones.

En el FAQ-18 , y en el FAQ-89 tienes dos ejemplos de como manipular el contenido de esa barra. Sin embargo, en cuanto a la barra de direcciones, creo que puedes navegar en tus páginas internas y hacer ver al usuario que sigues en tu dirección base, pero creo que no podrías estar en una dirección tuya y pener en la barra de direcciones el URL de otro sitio.

Si alguien sabe si eso es posible, o si tu consigues el link que perdiste, mucho me gustaría saberlo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 10:47
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola

No hay una funcion en JavaScrit que haga lo que nos cuentas, o por lo menos la desconozco, pero puedes usar un pequeña truco

si en una impotética página en www.dominio.com pones una meta

<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=www.loquemedelagana.es">

y en esa página principal de lo que me de la gana creas un frame

<frameset rows="0,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="blank.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="main.htm">
</frameset>

y en esa main puedes hacer una redirección con la meta como hemos hecho antes

así consigues redireccionar a un dominio en concreto secundario y aún asi redireccionar a un tercero sin necesidad de que se cambie la bara de direccion que mantendrá la url del secundario.

Espero haberme explicado + o - bien y que te sirva de algo.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 05:49
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
La unica forma de poder hacer eso seria que tuvieras comprados todos los dominio, subdominios y llamaras a las paginas desde ahi, porque ademas si usas frameset precisamente sirve para lo contrario, dejar fija la direccion mientras redireccionas.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 12:39
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ya pero eso si usas frameset desde el primer dominio, pero si en el primer dominio usas una META que redireccione a un segundo dominio la url que te aparece es la del segundo dominio. Y es ahi donde usas un frameset pudiendo usar los archivos y webs incluso del primer dominio quedando la url del segundo.

Pero si, se necesitan de 2 dominios y anda que no es rebuscado ni na'

__________________
______________________________

LaNTRaX
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

Como puedo mantener la ruta que aparece en la barra de direcciones, sin utilizar frames?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 10:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

Cita:
Iniciado por pioner Ver Mensaje
Como puedo mantener la ruta que aparece en la barra de direcciones, sin utilizar frames?
Hola pioner:

El resúmen de este mensaje es que no se puede.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

Ok, nisiquiera en asp.net 2.0?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cambiarEstado()
{
window.status="Hola estas leyendo la barra de estado"
}
</script>
</head>

<body onload="cambiarEstado">
<p>Mira la barra de estado.</p>
</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

Hola navegandovoy. Bienvenido al foro.

La pregunta se refiera a la barra de direcciones, no a la barra de estado.

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:47
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

Bueno, quizas no sea la mejor solucion.. Pero puedes hacer que se abra una nueva ventana sin la barra de direcciones.. y en tu diseno incluyes una pseudo-barra de direcciones con el texto que tu desees.

Repito no es la mejor solucion pero te puede funcionar muy bien.

Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 17:46
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

¿El cambiar el texto de la barra de direcciones no suena un poco a engaño? ¿No da un poco que sospechar? ¿Cual es la finalidad de cambiar ese texto?

Quizás hables de limpiar las url tipo
/pagina.php?articulo=43&titulo=hola-que-tal&autor=paco por algo así:
/articulo/hola-que-tal/de/paco/numero/43/, en ese caso estamos hablando de cosas distintas.

¿Es así?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 03:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 129
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
¿El cambiar el texto de la barra de direcciones no suena un poco a engaño? ¿No da un poco que sospechar? ¿Cual es la finalidad de cambiar ese texto?

Quizás hables de limpiar las url tipo
/pagina.php?articulo=43&titulo=hola-que-tal&autor=paco por algo así:
/articulo/hola-que-tal/de/paco/numero/43/, en ese caso estamos hablando de cosas distintas.

¿Es así?
Saludos,

Bueno, lo que necesitaba o necesito hacer es que la ruta se limpie ya que estoy utilizando una serie de variables que paso en la dirección, por eso me gustaría saber como cambiarla. La aplicación es interna de la empresa, por lo que no sería para redireccionarlos a lugares indevidos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 05:09
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

Hola de nuevo:

Quizás entonces debas informarte por ejemplo del mod_rewrite, siempre que tu servidor sea Apache. mod_rewrite es capaz de leer una url y hacer los cambios pertinentes que tú decidas para que un esquema como éste:
/articulo/hola-que-tal/de/paco/numero/43/
sea sustituído internamente (esto es, procesado como, no es visible al usuario final) por:
/pagina.php?articulo=43&titulo=hola-que-tal&autor=paco

Pero ese tema es de servidores, no creo que se pueda hacer con javascript (es más, espero que no).


Saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 06:17
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Barra de Direcciones. ¿Como modificar el texto a mi antojo?

no funciona en el explorer nuevo....

Cita:
Iniciado por navegandovoy Ver Mensaje
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cambiarEstado()
{
window.status="Hola estas leyendo la barra de estado"
}
</script>
</head>

<body onload="cambiarEstado">
<p>Mira la barra de estado.</p>
</body>
</html>
para que funcione tub que modificar de esta forma:

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cambiarEstado(id)
{
window.status="Hola estas leyendo la barra de estado"
}
</script>
</head>

<body onload="cambiarEstado('');">
<p>Mira la barra de estado.</p>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.