Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barra de estado

Estas en el tema de Barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Necesito poner un texto en la barra de estado, este debe ir pasando de derecha a izquierda, y cuando se termina debe empezar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 15:19
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Barra de estado

Hola: Necesito poner un texto en la barra de estado, este debe ir pasando de derecha a izquierda, y cuando se termina debe empezar de nuevo.
Si alguien tiene el script y me lo fasilita se lo voy a agradecer mucho ya que no soy un gran manejador de javaScript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 18:27
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

En las faq's de javascript, vas a encontrar la solución a lo que quieres. Faq nº116
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 19:03
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola gracias por el dato te hago una consulta mas, en la pagina ya tengo un script de java y por lo que veo este tiene algo que ver con PHP ¿Tengo alguna limitacion al respecto ?.
Desde ya muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 20:36
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola cmc,(hola carlitos)

No tiene nada que ver con php, utilizalo desde donde pone

<script> hasta </script> y omites el php.

En tu página puedes poner tantos scrips como quieras, siempre que no interfieran sus funciones....

Un saludo.
__________________
fer
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 05:17
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola Fer.

Cmc: Exacto, como te dice fgil2, no tiene nada que ver con php. Lo que pasa que estos foros tienen la función de colorear el código para que se vea mejor y eso solo está implementado para código php y algunos utilizamos esa opción con cualquier tìpo de código para que quede mejor. Pero no te confundas, todos los códigos que encontrarás dentro de esas Faq's son javascript.

Y respondiendo a tu pregunta, puedes poner los dos códigos en tu página sin problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.