Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barra de estado?

Estas en el tema de Barra de estado? en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo crear una marquesina como la que tiene esta pagina: http://www.decowar.com/htmltonuke.ph...vn=hosting.htm la que esta en la barra de estado?? Alguien sabe ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 09:03
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Barra de estado?

como puedo crear una marquesina como la que tiene esta pagina:
http://www.decowar.com/htmltonuke.ph...vn=hosting.htm
la que esta en la barra de estado??
Alguien sabe ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 09:36
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues creo que este, copiado de su código fuente:
Código PHP:
<script language="JavaScript">
puchtit="  <<<    Hack Decowar    >>>  ";
letrero1=" Tu web de seguridad informática     ";
letrero2=" Tu web de seguridad informática     ";ultimo1=letrero1.length-1;
ultimo2=letrero2.length-1;
tiempo=setTimeout("scroll()",50);
function 
scroll()
{
    
aux1=letrero1.charAt(ultimo1-1);
    
letrero1=aux1+letrero1.substring(0,ultimo1-1);
    
aux2=letrero2.charAt(0);
    
letrero2=letrero2.substring(1,ultimo2+1)+aux2;
    
window.status="(" letrero2 puchtit letrero1 ")";
    
tiempo=setTimeout("scroll()",50);
    return 
true;
}
// -->
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:03
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
listo gracias...me funciona bien....

Pero me gustaria bajarle la velocidad...tienen idea de como hago esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Sebastia1046, V_G.

El número 50 que tienes en este comando:

tiempo=setTimeout("scroll()",50);

indica que el ciclo se repite cada 50 milisegundos. Si deseas bajarle la velocidad, entonces aumenta ese valor.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:13
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias...no me habia dado cuenta....
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:16
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
sebastian1046

lo baje pero se ve medio trabado....no se puede hacer que ande un poco mas suave. es como que necesita mas cuadros por minuto...por decirlo de una manera...
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:22
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Lo cambiastes en los dos sitos?. Fíjate que la etiqueta "tiempo=setTimeout("scroll()",50);"
aparece dos veces
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:26
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
si pero se sigue viendo trabado
necesitaria ponerle algo como esto
scrolldelay="100" scrollamount="2"
como tiene esta pagina www.catedralrg.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.