Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barra de Estado??

Estas en el tema de Barra de Estado?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, la verdad no recuerdo ahorita el nombre de la "barra" donde te aparece la palabra LISTO! cuando se termina de cargar una pagina (espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Barra de Estado??


Hola, la verdad no recuerdo ahorita el nombre de la "barra" donde te aparece la palabra LISTO! cuando se termina de cargar una pagina (espero que sepan a cual me refiero), hay forma de hacer que no aparezcan las direcciones que contienen los links en esa barrita???

Gracias
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 20:54
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.043
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
espero q esto t sirva
Cita:
<html>
<head>
<title>Efecto 2</title>
<script language="JavaScript">
<!--
var scrtxt=" Aqui va el mensaje que quieras mostrar ";
var lentxt=scrtxt.length;
var width=100;
var pos=1-width;

function barraestado() {
pos++;
var scroller="";
if (pos==lentxt) {
pos=1-width;
}
if (pos<0) {
for (var i=1; i<=Math.abs(pos); i++) {
scroller=scroller+" ";}
scroller=scroller+scrtxt.substring(0,width-i+1);

}
else {
scroller=scroller+scrtxt.substring(pos,width+pos);

}
window.status = scroller;

setTimeout(" barraestado() ",150);
}
//-->
</script>
</head>
<body onLoad =" barraestado() ;return true;">
Aqui va el resto de tu página...
<a href="index.html">index</a>
</body>
</html>
este otro es mas sencillo ( creo q esto t serviria mas)
Cita:
<html>
<head>
<title>Efecto 2</title>
</head>
<body>
<a href="link.htm" onmouseout="window.status='Texto al sacar el puntero'"
onmouseover="window.status='El Mensaje';return true">Texto</a>

</body>
</html>
espero sea de tu ayuda...

salu2
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita

Última edición por causita; 07/04/2006 a las 21:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 03:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.