Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barra de progreso

Estas en el tema de Barra de progreso en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si existe una manera, en ajax de tener una barra de progreso que monitoree la carga (upload) de archivos muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 13:06
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Barra de progreso

Hola a todos, quisiera saber si existe una manera, en ajax de tener una barra de progreso que monitoree la carga (upload) de archivos

muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 13:20
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Barra de progreso

Si existe, y se logra con FileApi, que es una libreria nativa de JS que se encuentra en firefox, chrome, safari, ie10+
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 13:30
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Barra de progreso

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
Si existe, y se logra con FileApi, que es una libreria nativa de JS que se encuentra en firefox, chrome, safari, ie10+
me podrias dar un enlace o un rutina sencilla para poder ir entendiendo esta api?

Gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 13:46
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Barra de progreso

aca tenes un tutorial sencillo para subir archivos con ajax: http://timothypoon.com/blog/2011/05/...ml5s-file-api/

y a la varible de xmlhttprequest, uo de inicializarla, le agregasesto ( digamos que la llamas xhr como en el tuto):

Código Javascript:
Ver original
  1. xhr.addEventListener("progress", updateProgress, false);
  2.  
  3. function updateProgress(evt) {
  4.   if (evt.lengthComputable) {
  5.     var percentComplete = evt.loaded / evt.total; // esto te dara un valor entre 0 y 1 , del % , y evt.total sera el total en bytes creo
  6.   } else {
  7.     // Imposible computar
  8.   }
  9. }

Etiquetas: ajax, barra, progreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.