Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barra de progreso mientras subo un archivo

Estas en el tema de Barra de progreso mientras subo un archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una aplicacioncita web en php, que tiene un formulario para subir archivos esta ya esta hecho. Lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Barra de progreso mientras subo un archivo

Hola a todos,

Tengo una aplicacioncita web en php, que tiene un formulario para subir archivos esta ya esta hecho. Lo que quiero es que en la pagina del formulario para subir el archivo cuando presionan en submit poner en la misma pagina mientras se esta subienod el archivo poner un gif animado al estilo del que muestra yahoo cuando esta subiendo un attach de un mail.

Se puede hacer? supongo que con DOM en un javascript? Comolo harian, osea como tengo que hacerlo de poder hacerse?

Desde ya muchas gracias, saludos, pablo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 13:37
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Es con javascript, y es bastante sencillo en realidad.
Basta con tener la imagen, y asignarle un id.
Le ponés display:none con css
Luego, mediante javascript, cambiás el display:none por display:block en el momento de empezar a subir el archivo.
(document.getElementById('imagen').style.display:b lock)

Y listo, ya tenés la barra de progreso

Cualquier duda, faq del foro de javascript


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.