Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

barra scroll

Estas en el tema de barra scroll en el foro de Javascript en Foros del Web. alguno tiene por ahi algun codigo para generar una barra de scroll en una tabla de mi pagina? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:11
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
barra scroll

alguno tiene por ahi algun codigo para generar una barra de scroll en una tabla de mi pagina?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 10:27
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
que ondas???
espero te sirva este:
<marquee behavior="alternate">hola</marquee>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 11:07
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
waa...ke es esto?...

lo unico que quiero es que mi tabla tenga scroll a medida que aumenta para que mi pagina no crezca infinitesimalmente segun la cantidad de <tr> que se generen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:05
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
ooooops!!! perdona , me equivoque
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, bakanzipp.

No se si será buena solución, pero se me ocurre que podrías meter la tabla dentro de una capa:

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:640px; height:100; z-index:1; overflow: auto">
<table width="600" border="1" cellspacing="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>

Espero que te sirva de algo. Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:56
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias javierB

esta capa me generaria una barra scroll a medida que aumentan los tr?..

como define cuando empezar a generar la barra?...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Fijate en que la capa tiene definida una altura (height:100) y la propiedad overflow está como "auto". Eso significa que cuando el contenido que pongas dentro de la capa sea mayor que la altura (o la anchura si se da el caso) aparecerá la barra de scroll.

En el ejemplo solo puse dos <tr> para no alargar el mensaje, por eso no te saldrá si lo copias tal cual, pero si pones más saldrá la barra ella solita.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:57
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
bakan...

era justo lo que andaba buscando..

gracias JavierB...

una ultima consulta...hace tpo atras estuve trabajando con capas...y me trajo unos pekeños dolores de cabeza para netscape...

tu sabes si este codigo es compatible con este browser..

de todas formas lo probare.

saludos y muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 12:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola.

Acabo de probarlo con NS 6.2 y funciona bien. En versiones anteriores no puedo decirte.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.