Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barra de scroll con dos cursores ?

Estas en el tema de Barra de scroll con dos cursores ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy buscando colocar una barra horizontal con dos cursores que me permita elegir el minimo y maximo de un parametro: , algo asi (min,max) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 09:35
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Busqueda Barra de scroll con dos cursores ?

Hola,

Estoy buscando colocar una barra horizontal con dos cursores que me permita elegir el minimo y maximo de un parametro: , algo asi


(min,max) : -----||----------------||--


Es posible con JS o requiero Flash ? quisiera la solucion mas accesible


Me podran orientar que estoy re---perdido y/o mover al foro que corresponde ?

GRACIAS!
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 09:53
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Barra de scroll con dos cursores ?

Podrías usar dos barras siendo cada una un elemento <input> de tipo range, implementado en HTML5, o puedes usar el widget slider de jQueryUI.



Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 09:55
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Barra de scroll con dos cursores ?

Excelente @Alexis88 !!

Sera posible meter los 2 cursores en la misma barra ? (es por cuestiones de espacio y diseño)
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 09:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Barra de scroll con dos cursores ?

Francamente, no lo sé, quizá con el widget que menciono, pero tendrías que consultar la API.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 10:16
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Barra de scroll con dos cursores ?

Muchas gracias de nuevo @Alexis88


Finalmente por cuestiones de espacio... opté por meter dos input number:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type=number min="0" max="9" maxlength="1">
  2. <input type=number min="1" max="9" maxlength="1">
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 16:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Barra de scroll con dos cursores ?

Tenías un ejemplo con jQuery UI: http://jqueryui.com/slider/#range o solo jQuery: http://refreshless.com/nouislider/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: barra, cursores, js, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.