Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

barra de titulo popup

Estas en el tema de barra de titulo popup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro tengo un problema nos soy muy bueno en javascript, pasa lo siguiente tengo un boton hecho en flash y de ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 07:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación barra de titulo popup

hola amigos del foro tengo un problema nos soy muy bueno en javascript, pasa lo siguiente tengo un boton hecho en flash y de ahi sale un popup ok? este es el codigo:

ingresa.onRelease=function(){
getURL("javascript:void(window.open('ima.swf','Fot o','menubar=0,toolbar=0,scrollbars=0,directories=0 ,copyhistory=0,width=800,height=600'))");
}


bueno el problema es que en la barra del titulo me sale "http://www.pagina.com/ima.swf" existe alguna forma de cambiar ese nombre??? osea que solo aparezca CATALOGO como ejemplo por si acaso ya pregunte en el foro de flash y me dijeron que aca me iban a poder ayudar mejor .
GRACIAS
__________________
R i n e i x :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 08:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Los títulos se ponen con la etiqueta title dentro del head o usando javascript document.title... si es desde fuera de la ventana: nombre_de_la_ventana.document.title...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 08:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje como comoo???

mmmm no logro entender tendria que poner en la pagina principal en lenguaje javascript eso lo que tu me dices?? o en la parte de flash????
__________________
R i n e i x :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 08:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
... Es que no controlo flash, pero si el swf lo incrustas como objeto... (object o embed) habrá un tag html... head... y dentro del head puedes poner el tag titls...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje ok

ok claro entiendo se crea un object del swf y ahi tiene un <html> etc y tb un tag de title pero se aplica a la pagina principal y no al popup que se abre mira te mando la web www.imagina.8k.com ok???? la idea es que el popup no tenga ese titulo si no otro
__________________
R i n e i x :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 15:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No sé si te valdrá esta forma:

ventana = window.open("archivo.swf");
ventana.document.title = "Catálogo";

Pero es una forma que hay que usar con prudencia por el tema de la seguridad...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 20:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
En vez de abrir el .SWF mete ese archivo en un documento HTML incrustado como objeto
y abre ese archivo

*Nota= Si tienes muchos archivos que abrir por este metodo y no quieres tener muchos archivos que solo tienen el proposito de mostrar el archivo flash puedes generarlo dinamicamente con document.write
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.