Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

barras desde la ventana principal

Estas en el tema de barras desde la ventana principal en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente. Conozco perfectamente que con usar el metodo open() del objeto window puedo quitarle las barras a la ventana, pero yo quiero quitar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 06:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
barras desde la ventana principal

hola gente.
Conozco perfectamente que con usar el metodo open() del objeto window puedo quitarle las barras a la ventana, pero yo quiero quitar las barras de una ventana al hacer un onLoad de la misma.

El objeto window tiene propiedades scrollbar, statusbar, personalbar, toolbar pero esto se puede usar asi:



function prueba()
{
window.toolbar = false;
}

<body onLoad="prueba()">


la verdad que no da error, pero tampoco funciona.

O la unica manera es usar el evento open() y colocarlo al abrir una pagina super paqueña que se abra, ejecute el evento y luego se cierre abriendo una ventana secundaria??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No, en una ventana padre eso no se puede hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 04:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
guau pues que conciso, jejeje. gRACIAS AMIGO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.