Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barras de desplazamiento vertical en Open.window

Estas en el tema de Barras de desplazamiento vertical en Open.window en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos al foro: Intento colocar una barra de desplazamiento vertical en un open.window pero no me funciona. He mirado en varios libros y el parametro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 10:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Barras de desplazamiento vertical en Open.window

Saludos al foro:
Intento colocar una barra de desplazamiento vertical en un open.window pero no me funciona. He mirado en varios libros y el parametro está bien escrito, pero el caso es que no hay forma de que me funcione. ¿Sabeis como debo escrbirlo para que me funcione esto?
Gracias de antemano.

El codigo es el siguiente:

<a href="ofertas.asp"
onClick="AbrirVentana('ficha_hotel.asp?id=<%=Ob_RS ("id")%>', '', 'scroll=1, top=0, left=145, width=643, height=533, resizable=0')" shape="rect" >
<img src="images/iconohotel.gif" alt="Información sobre el hotel" width="22" height="22"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 11:08
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas ciberpata, la sintaxis correcta es scrollbars=true

¿arreglado?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por eDuDiTo
Buenas ciberpata, la sintaxis correcta es scrollbars=true

¿arreglado?

Saludos!

La he corregido según tus instrucciones dejandola de la siguiente forma:


<a href="ofertas.asp"
onClick="AbrirVentana('ficha_hotel.asp?id=<%=Ob_RS ("id")%>', '', 'scrollbars=true, top=0, left=145, width=643, height=533, resizable=0')" shape="rect" >

y siguen sin aparecer las barras de desplazamiento.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 11:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pídele scrollbars = yes o auto
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 603
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahora ya funciona, pero solo con el parametro "yes", pues con "auto" no va.
Gracias. Me has solucionado un gran problema, pq llevo un par de años intentando buscarle solución y pense que había probado todos los parametros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 12:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
si... ahora que lo dices es cierto que javascript acepta yes o no. El auto es sólo para html

me alegra que lo solucionaras

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 16:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola ciberpata...tunait...eDuDiTo

En el FAQ-100 tienes también muchas indicaciones sobre el uso del open() por si cualquier otra cosa.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.