Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Barrido de imagenes al hacer clic, ¿como se logra?

Estas en el tema de Barrido de imagenes al hacer clic, ¿como se logra? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a las y los omnipotentes, aqui una humilde terricola con un gran enredo... En esta pagina, que esta en html, al hacer clic a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 21:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Barrido de imagenes al hacer clic, ¿como se logra?

Hola a las y los omnipotentes, aqui una humilde terricola con un gran enredo...

En esta pagina, que esta en html, al hacer clic a a las flechas de navegación una imagen reemplaza a la otra con un efecto de barrido... http://www.pjoseph.com/new_work.php?...w_column=1:3:1

Y en esta otra hay algo similar, pero el barrido ocurre cuando se hace clic sobre la imagen misma... http://explosion.nu/index_main.html (clic sobre portfolio/midori)

Me gustaria utilizar este efecto (al hacer clic en siguiente) para el web que estoy diseñando.

Quien se apiade que escriba como para kinder, porfa!

Gracias a tod@s por anticipado,

Kati
__________________
Kati
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 00:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Kati:

Dime si te sirve algo de lo que hay en esta página: http://www.pepemolina.com/imagenes/ y si es así te puedo ayudar a usarlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 21:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Claro que si, Caricatos...

La transicion que me intresa es la de 'Cerrar desde la izquierda' del proyector de diapositivas; pero dime, ¿sera posible que esta se realice al hacer clic sobre un texto, digamos "siguiente" o "anterior" mas que de un boton? y ¿se puede aumentar la velocidad de la transicion o es algo fijo?.

Muchisimas gracias,

__________________
Kati
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 07:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Kati: Las dos preguntas tienen una respuesta afirmativa... ... espero que tengas paciencia porque yo estoy algo escaso de tiempo, pero en breve te pongo un ejemplo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 21:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caricatos
Hola otra vez:

Kati: Las dos preguntas tienen una respuesta afirmativa... ... espero que tengas paciencia porque yo estoy algo escaso de tiempo, pero en breve te pongo un ejemplo.

Saludos
Hola Caricatos, epero que te hagas u tiempito para ayudarme con este rollo de las imagenes que cambian.

Mil gracias,

Kati
__________________
Kati
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 07:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Kati
Hola Caricatos, epero que te hagas u tiempito para ayudarme con este rollo de las imagenes que cambian.

Mil gracias,

Kati

La verdad es que el tiempo lo tengo un poco escaso, pero me acuerdo del tema...

Quería preparar algo fácil de adaptar, pero me trabé un poco...

Este fin de semana, me pondré...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 03:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Te preparé un ejemplo que se puede adaptar fácilmente:

Código:
<html>
	<head>
		<title>
			Transición
		</title>
		<script type="text/javascript">
			var x, imagen1, imagen2;
			var retardo = 5;
			var paso = 10;

			function sigueTransitando()	{
				x = x - paso;
				imagen2.style.left = x + "px";
				if (x > 0) setTimeout("sigueTransitando()", retardo);
				else	{
					imagenTemporal = imagen1.src;
					imagen1.src = imagen2.src;
					imagen2.style.left = parseInt(imagen1.width) + "px";
					imagen2.src = imagenTemporal;
				}
			}

			function iniciarTransito(img1, img2)	{
				imagen1 = document.images[img1];
				imagen2 = document.images[img2];
				ancho = parseInt(imagen1.offsetWidth);
				imagen2.style.left = ancho + "px";
				x = ancho - (ancho % paso) + paso;// alert(x);
				setTimeout("sigueTransitando()", retardo);
			}
		</script>
	</head>
	<body >
		<div style="display: block; width: 133; height: 100; overflow: hidden;" >
			<div style="position: relative; top: 0px; left: 0px;" >
				<img	name="img1"
					style="position: absolute; top: 0; left: 0;"
					src="../imagenes/fotos/mini/Diapositiva82.jpg"
				/>
				<img	name="img2"
					style="position: absolute; top: 0; left: 133px;"
					src="../imagenes/fotos/mini/Diapositiva52.jpg"
				/>
			</div>
		</div>
		<div style="position: relative;">
			<button onclick="iniciarTransito('img1', 'img2'); ">
				siguiente
			</button>
		</div>	

	</body>
</html>
Pero comprobé que es cerrar desde la derecha y no desde la izquierda...
Intenta arreglarlo para que comprendas el código.

Si tienes dificultades, no dudes en consultar.

Salidos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.