Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Basico De Frames En Htm

Estas en el tema de Basico De Frames En Htm en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA!!!!! SE QUE ES UN POCO TONTA LA PREGUNTA, PERO SUCEDE QUE TENGO UNA PAGINA CON FRAMES Y EN EL TOP CARGA UN LOGO, EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 08:49
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Basico De Frames En Htm

HOLA!!!!!

SE QUE ES UN POCO TONTA LA PREGUNTA, PERO SUCEDE QUE TENGO UNA PAGINA CON FRAMES Y EN EL TOP CARGA UN LOGO, EN DOS COLUMNAS A LA IZQUIERDA HAY MENUES Y POR LOGICA EN EL CENTRO ESTÁ EL DESTINO DE TODOS LOS ENLACES. UNO DE LOS DESTINOS ES UNA PAGINA QUE TIENE MENUES DE SELECCION QUE HACEN QUE LA PAG. SE RECARGUE SOBRE SI MISMA CON EL VALOR DE UNA VARIABLE. EL PROBLEMA ES:.......
CADA VEZ QUE RECARGA ELIMINA UNA JERARQUIA DE FRAMES HASTA QUEDAR EN TOP Y NO LO PUEDO CAMBIAR
AGRADECERIA SI ALGUIEN TIENE IDEA COMO PUEDO SOLUCIONAR ESTE TEMA URGENTE... QUE YA NO SE QUE MAS HACER
MUCHAS GRACIAS!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:01
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Primero, intenta no escribir con mayúsculas, por favor. Es como si estubieras gritando

Los segundo es si estás intentando cargar una página que no es tuya en el frame. Muchas páginas tienen rutinas para evitar ser cargadas dentro de otras, así que no podrás cambiar esto.

Si no se trata de lo anterior, entiendo qué es lo que te ocurre, aunque no sé muy bien porqué. Si la página es tuya, intenta revisar el código fuente de la que cargas, para comprobar si hay algún script que te esté produciendo esa recarga. No obstante, me suena que es un problema de JavaScript y no de ASP.

Podrías poner también el código de alguno de los enlaces del menú que te recarga la página con esa variable que comentas, para que podamos comprender cómo funciona y dónde está el error.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:21
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Bravenap:
En primer lugar gracias por tu pronta respuesta... verás que no hice caso omiso de tu sugerencia y ya no GRITO
Estimo que el tema es de javascript ya que la pagina que recargo es mia y lo que utilizo es un JumpMenú que al seleccionar la opción automáticamente recarga pasando por Query un número que es tomado como variable para un recordset.
no creo que el problema sea la variable que se pasa, ya que en el value del select puse "fact.asp?cli=<%=numcli%>" el tema seria donde indicar el target para que reconozca que se tiene que recargar sobre si misma
O me suena a que tengo una ensalada barbara en la cabeza!!!!
Si me comprendes... porfi HELPME!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

si usas un jump menu debe de estar ahí la instrucción de que lo cargue a toda ventana. Revisa el jump menu e indícale el nombre del frame en donde quieras que se cargue.

Traslado el tema al foro de javascript

movido desde ASP

saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:33
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Tunait al quite, hacía tiempo ya...

Evidentemente, esto ya no es de ASP y no porque haya cambiado de foro, sino porque desde ASP no se puede apuntar a marcos.

Mi sugerencia es la siguiente. Ejecuta tu página, mira el código fuente desde el explorador, es decir, una vez enviado al cliente sin que tenga ya rasto alguno de ASP. Copia las líneas de alguno de los elementos del menú que te trae de cabeza y muéstranosla para ver qué podemos hacer... y que se encargue tunait, juas juas juas :chulo:

Hale, un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:37
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Muchas gracias tunait.
Si no es demasiada molestia necesito algo mas especifico... es decir: de lo poco que programo, lo que no programo es Javascript! por consiguiente utilizo el desarrollador macromedia para este fin.
transcribo el codigo para ver si me pueden ayudar a descifrar... En donde indica la pagina en la que hace el target????

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;


Gracias!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:51
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
ok, aqui estaria el codigo fuente ejecutado...

function actualiza_frm(varurl, varfrm){
window.parent.frames[varfrm].location=varurl
}

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function KW_getVal(o){
var retVal="0";if (o.type=="select-one")
{retVal=(o.selectedIndex==-1)?0:o.options[o.selectedIndex].value;}
else if (o.length>1){for (var i=0;i<o.length;i++) if (o[i].checked) retVal=o[i].value;
} else if (o.type=="checkbox") {retVal=(o.checked)?o.value:0;} else {
retVal=Number(o.value)}return parseFloat(retVal);
}

function KW_calcForm() {
var str="",a=KW_calcForm.arguments; for (var i=2;i<a.length;i++)
str+=(a[i].indexOf("#")==-1)?a[i]:KW_getVal(MM_findObj(a[i].substring(1)));
MM_findObj(a[0]).value=Math.round(a[1]*eval(str))/a[1];
}

function YY_checkform() { //v4.71
//copyright (c)1998,2002 Yaromat.com
var a=YY_checkform.arguments,oo=true,v='',s='',err=fal se,r,o,at,o1,t,i,j,ma,rx,cd,cm,cy,dte,at;
for (i=1; i<a.length;i=i+4){
if (a[i+1].charAt(0)=='#'){r=true; a[i+1]=a[i+1].substring(1);}else{r=false}
o=MM_findObj(a[i].replace(/\[\d+\]/ig,""));
o1=MM_findObj(a[i+1].replace(/\[\d+\]/ig,""));
v=o.value;t=a[i+2];
if (o.type=='text'||o.type=='password'||o.type=='hidd en'){
if (r&&v.length==0){err=true}
if (v.length>0)
if (t==1){ //fromto
ma=a[i+1].split('_');if(isNaN(v)||v<ma[0]/1||v > ma[1]/1){err=true}
} else if (t==2){
rx=new RegExp("^[\\w\.=-]+@[\\w\\.-]+\\.[a-zA-Z]{2,4}$");if(!rx.test(v))err=true;
} else if (t==3){ // date
ma=a[i+1].split("#");at=v.match(ma[0]);
if(at){
cd=(at[ma[1]])?at[ma[1]]:1;cm=at[ma[2]]-1;cy=at[ma[3]];
dte=new Date(cy,cm,cd);
if(dte.getFullYear()!=cy||dte.getDate()!=cd||dte.g etMonth()!=cm){err=true};
}else{err=true}
} else if (t==4){ // time
ma=a[i+1].split("#");at=v.match(ma[0]);if(!at){err=true}
} else if (t==5){ // check this 2
if(o1.length)o1=o1[a[i+1].replace(/(.*\[)|(\].*)/ig,"")];
if(!o1.checked){err=true}
} else if (t==6){ // the same
if(v!=MM_findObj(a[i+1]).value){err=true}
}
} else
if (!o.type&&o.length>0&&o[0].type=='radio'){
at = a[i].match(/(.*)\[(\d+)\].*/i);
o2=(o.length>1)?o[at[2]]:o;
if (t==1&&o2&&o2.checked&&o1&&o1.value.length/1==0){err=true}
if (t==2){
oo=false;
for(j=0;j<o.length;j++){oo=oo||o[j].checked}
if(!oo){s+='* '+a[i+3]+'\n'}
}
} else if (o.type=='checkbox'){
if((t==1&&o.checked==false)||(t==2&&o.checked&&o1& &o1.value.length/1==0)){err=true}
} else if (o.type=='select-one'||o.type=='select-multiple'){
if(t==1&&o.selectedIndex/1==0){err=true}
}else if (o.type=='textarea'){
if(v.length<a[i+1]){err=true}
}
if (err){s+='* '+a[i+3]+'\n'; err=false}
}
if (s!=''){alert('The required information is incomplete or contains errors:\t\t\t\t\t\n\n'+s)}
document.MM_returnValue = (s=='');
}
//-->
</script>
<form action="procesa_fac.asp" method="post" name="ingreso" id="ingreso">
<table width="614" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" class="tablabordes">
<tr class="titulo14">
<td colspan="6"><div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong>INGRESO FACTURAS </strong></font></div></td>
</tr>
<tr>
<td class="CON12TAM10"><strong>Tipo de factura: </strong></td>
<td colspan="2" class="content10"><select name="TIPO" class="TEXT10" id="TIPO" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option selected>SELECCIONAR</option>
<option value="ingre_fac.asp?TIPOFAC=A&NUMCLI=24" selected >A</option>
<option value="ingre_fac.asp?TIPOFAC=B&NUMCLI=24">B</option>
</select></td>
<td colspan="2" height="1" class="CON12TAM10"><strong>Ciente:</strong></td>
<td width="18%" class="content10">
<select name="NUMCLI" class="TEXT10" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,1)">
<option selected>SELECCIONAR</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=31&TIPOFAC=A" >Administración Fernandez</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=29&TIPOFAC=A" >Ag. Naval Brasil, Shirley -</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=24&TIPOFAC=A" SELECTED>Agregadura Aérea Emb. De Brasil</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=30&TIPOFAC=A" >ALEMANN, CARMEN</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=12&TIPOFAC=A" >Banco do Brasil S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=1&TIPOFAC=A" >Cámara de Comercio Suizo Argentina</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=3&TIPOFAC=A" >Carmades S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=2&TIPOFAC=A" >Escribanía Fiorentino</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=7&TIPOFAC=A" >Farepa S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=19&TIPOFAC=A" >Fernandez Alfredo Gustavo y Ro</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=13&TIPOFAC=A" >Gregorio, Numo y Noel Werthein S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=10&TIPOFAC=A" >Ibertex S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=27&TIPOFAC=A" >Importador del Sur S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=11&TIPOFAC=A" >Indrustrias Plásticas Chilavert S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=4&TIPOFAC=A" >J.V.S. Interamericana S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=15&TIPOFAC=A" >Mades S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=23&TIPOFAC=A" >Marziali Jorge Ernesto</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=28&TIPOFAC=A" >Pacs Argentina S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=5&TIPOFAC=A" >Pol KA Producciones S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=25&TIPOFAC=A" >Repoc S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=16&TIPOFAC=A" >Residencias Madero S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=21&TIPOFAC=A" >Saacke Rossplet S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=26&TIPOFAC=A" >SB Produciones S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=22&TIPOFAC=A" >SGE S.R.L.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=14&TIPOFAC=A" >South Convention Center S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=8&TIPOFAC=A" >Suc. de Pedro Dalessio SRL</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=6&TIPOFAC=A" >Telesonic SRL</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=20&TIPOFAC=A" >Textiles Talas S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=9&TIPOFAC=A" >Topps Argentina</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=18&TIPOFAC=A" >Transporte Marvel S.A.</option>

<option value="ingre_fac.asp?NUMCLI=17&TIPOFAC=A" >Victorio E. De Paoli y Cia. SRL</option>

</select>
<input name="PARAMCLI" type="hidden" id="PARAMCLI" value="24">
<input name="TIPOF" type="hidden" id="TIPOFAC" value="A"> </td>

</tr>
<tr class="tablabordes">
<td class="CON12TAM10"><b>Nro.Factura:</b></td>
<td colspan="3" class="CON10TAM10"><div align="left">
<input name="NUMFACT" type="text" class="TEXT10" id="NUMFACT" onBlur="YY_checkform('ingreso','NUMFACT','#1_99999 ','1','DEBE COMPLETAR EL NUMERO DE FACTURA PARA CONTINUAR CON LA CARGA');return document.MM_returnValue" size="15">
</div></td>
<td class="CON12TAM10"><b>Fecha:</b></td>
<td class="CON10TAM10">
<div align="left">
<input name="FECH" type="text" class="TEXT10" id="FECH" value="22/09/2004" size="10">
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
</html>
Gracias por la respuesta
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:56
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por verinchi
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
Bien, eso es la función Javascript a la que se llama cuando se pulsa el enlace. Ese enlace debería ser algo así:

onClick="MM_jumpMenu(marco,...,....)"

Lo importante es lo que está marcado en negrita. Eso es lo que determina a dónde se apunta. Por tanto tienes dos opciones. Modificar el código en la llamada de modo que el primer parámetro que se envía sea el mismo marco:

onClick="MM_jumpMenu('self',selObj,restore)"

o bien, modificar la función en sí. Creo que esta es la mejor opción:

Código:
function MM_jumpMenu(selObj,restore){ //v3.0
  eval("document.location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
  }
Quedando la llamada con sólo dos parámetros:

onClick="MM_jumpMenu('lo_que_sea_selObj','lo_que_s ea_restore')"

Pruébalo y nos cuentas. De todas formas, a ver si alguien lo revisa porque hace tiempo que no le doy al JS.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:05
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Ok, el codigo que tengo es
<select name="NUMCLI" class="TEXT10" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,1)">
en lugar de parent seria poner el nombre del frame o de la misma pagina de origen que se recarga???? disculpas pero hoy no es mi dia, tengo un mareo barbaro!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:05
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Ufff, no había visto que estaba puesto todo el código (maldito proxy). Más fácil así. Las líneas como esta:

onChange="MM_jumpMenu('parent',this,1)"

cámbialas por esto

onChange="MM_jumpMenu('self',this,1)"

Ya está.

Si son demasiadas líneas, ya sabes que con Dreamweaver tienes la posibilidad de reemplazar un texto por otro en toda la página o en todo el sitio. Así no se te escapa ninguna.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:20
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Y cuando uno piensa que se acaba el mundo... aparece otro para apiolarlo!!!!
Muchas gracias!!!! :) Funciona a la perfección!!!!
Despues de tanto hinchar... gracias por haberte tomado la molestia de contestarme tan pronto.
Hasta la proxima!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:23
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
De nada, para eso estamos.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.