Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

basura al copiar?

Estas en el tema de basura al copiar? en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal, me a surgido otro problema, digamos que tengo TEXAREA's o TEXT, cuando le hago un copy-paste digamos de un documento de powerPoint y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta basura al copiar?

que tal, me a surgido otro problema, digamos que tengo TEXAREA's o TEXT, cuando le hago un copy-paste digamos de un documento de powerPoint y los pego en estos campos y guardo esos valores, me genera problemas, como que me borra datos y me truena la página, alguién sabe o tiene idea por que pasa eso? no se si sean caracteres especiales o algo que se copien por hay...y no se si este foro sea el correcto para el tema, :P
__________________
Wow! No se que decir...

Última edición por zyon; 25/04/2007 a las 09:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 09:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: basura al copiar?

Hola:

En un textarea solo puede haber texto (text/plain)...se diferencia de un input type="text" porque admite saltos de línea (aparte de la longitud de los campos)... Cualquier otro tipo de "pegado" el navegador intentará adaptarlo (soltando lo que tenga su método toString())

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: basura al copiar?

bueno, ya hice una prueba, en una forma que solo captura un comentario (TEXTAREA) le di un copy-paste de un texto que copie de un archivo de power point, cuando guarde, me causo un error, me borro datos anteriores que habia guardado...que es lo de (text/plain)..? osea que si copio a un TEXTAREA solo puede ser algo que no tenga formato? o como, no entiendo :(
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 14:50
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: basura al copiar?

loading..............


Puedes copiar cualquier cosa a un textarea pero el textarea lo interpretara como TEXTO PLANO, sin decorados, negrillas y blabla


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: basura al copiar?

entonces si io copio un texto con decorado y bla bla...eso me puede generar el error? por que es asi como genero el duplico el error, le pego texto con formato de un archivo de powerpoint...esto tiene solución?
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: basura al copiar?

ni una idea mas?
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: basura al copiar?

Qué es lo que pegas al textarea, exactamente?
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: basura al copiar?

a pues pego el texto de un powerPoint, el cual tiene color, tipo y tamaño de letra notable para generar el error de borrarme datos de mi BD, no se si al darle CTRL+V o pegar con el mause tambien se pegan caracteres especiales o de control de windows por lo que me genere errores...principalmente lo hace con texto copiado y pegada de PowerPint...
__________________
Wow! No se que decir...
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: basura al copiar?

por ejemplo si pego la oracion : Desarrollo de Software… (con color y formato de letra) si me lo pega tal cual en el textArea y eso me da error, lo que quiero creo es hacerlo como justamente en este foro, quise pegar Desarrollo de Software… con formato en donde se escriben las respuestas rapidas y me lo combirtio a formato normal...supongo que necesito hacer lo mismo en mi textArea, pero como?
__________________
Wow! No se que decir...
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: basura al copiar?

Mira a ver si te sirve: pega el texto primero en el bloc de notas, luego lo vuelves a copiar del bloc de notas y lo pegas en el textarea. En teoría el bloc de notas habrá transformado el texto formateado en plain text.

Si aún así te da error es que hay algún carácter que hace que se escape la funcion (comillas, antislashes \ ...)

Si eso postea el código que utilizas para procesar los datos del textarea, aunque de todas formas esta no es la sección apropiada. Deberías postear en PHP o en ASP depende del lenguaje que utilices..
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: basura al copiar?

Perdona, no leí tu último mensaje, pero no en eso no puedo ayudarte
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: basura al copiar?

bueno, lo hice como dices y si me paso el texto a PLAIN TEXT y me guardo todo bien sin problema, pero que puedo hacer para convertirlo a PLAIN TEXT como lo hace este mismo foro al escribir en el textArea de RESPUESTA RÁPIDA? aqui pegue texto con formato y me lo paso a texto sin formato...que puedo hacer?
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.