Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

BB Code

Estas en el tema de BB Code en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nueva en este foro y también estoy empezando con base de datos. La consulta es la siguiente estoy haciendo un editor de contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
BB Code

Hola, soy nueva en este foro y también estoy empezando con base de datos.

La consulta es la siguiente estoy haciendo un editor de contenido y quería mejorar las áreas de texto. Me habían pasado la dirección de un script para esto, Bebecode, lo puse en el formulario como dela siguiente manera:
<script src="bbcode/bbcode.js"></script>

y luego

<body onload="init('texto')">

En el formulario de inserción veo los iconos y funciona correctamente.

El problema es que cuando edito el texto en lugar de ver el texto en Bold, italic o lo que sea sigo viendo los corchetes de la selección [ ] y no el cambio. Me falta hacer algo??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 18:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: BB Code

Normalmente lo que se hace es reemplazar esos signos por tags html utilizando una función del lado del servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 20:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: BB Code

pero por lo que estuve leyendo creo que lo que me falta es adaptar el archivo bbcode.php a mi formulario, y no entiendo cómo hacerlo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.