Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

bbcode

Estas en el tema de bbcode en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Realmente, no se de javascript. Estoy haciendo un foro, para el cual necesito un bbcode. Encontre este code: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 17:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
bbcode

Hola!
Realmente, no se de javascript.
Estoy haciendo un foro, para el cual necesito un bbcode.

Encontre este code:

Código Javascript:
Ver original
  1. function formatText(elems,tag){
  2. var i=0, el, selectedText, newText;
  3. while(el=elems[i++]){
  4. selectedText=document.selection?document.selection.createRange().text:el.value.substring(el.selectionStart,el.selectionEnd);// IE:Moz
  5. if(selectedText!=''){
  6.     newText='['+tag+']'+selectedText+'[/'+tag+']';
  7.         if(document.selection){//IE
  8.         document.selection.createRange().text=newText;
  9.         return;//prevents the double replacement
  10.         }
  11.         else{//Moz
  12.         el.value=el.value.substring(0,el.selectionStart)+newText+el.value.substring(el.selectionEnd,el.value.length);
  13.         }
  14.     }
  15. }
  16. }

Para lo cual tengo esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="a_answer">
  2. <textarea name="a_answer" rows = "12" cols = "50"></textarea><br>
  3. <input type="button" value="Bold" onclick="formatText ([a_answer],'b');">
  4. </form>

El problema es que cuando no hay texto seleccionado, no escribe nada, yo quiero que si no hay texto seleccionado, escriba los tags al final de lo escrito.

Desde ya,
Muchas gracias,
Koz
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 18:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: bbcode

Fijate si te sirve esto:
http://www.forosdelweb.com/1755928-post244.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: bbcode

muchas gracias!

Etiquetas: bbcode
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.