Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

bendito firefox y classname

Estas en el tema de bendito firefox y classname en el foro de Javascript en Foros del Web. estimados estoy tratando de hacer var boton = document.getElementById('boton'); boton.className='activado'; <button id="boton">botoncito</button> y no funciona!!! y en explorer funciona perfecto! hay cura para este mal??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:46
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
bendito firefox y classname

estimados estoy tratando de hacer

var boton = document.getElementById('boton');
boton.className='activado';
<button id="boton">botoncito</button>

y no funciona!!! y en explorer funciona perfecto!
hay cura para este mal??
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 10:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: bendito firefox y classname

Hola:

La línea:
var boton = document.getElementById('boton');

puedes ser problemática en explorer...
Para el caso, tal vez sea mejor ver como está declarado el estilo "boton"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:15
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: bendito firefox y classname

hola caricatos
el problema lo tengo en firefox no en IE
document.getElementById('boton').className='activa do';
eso funciona perfecto en IE pero no en FIREFOX :(
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 12:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: bendito firefox y classname

Hola:

Si, ya lo había visto, pero como lo pones lo reconoce mozilla sin problemas, así que habrá que ver el código... ¿Te has fijado en la consola de errores?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 13:33
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: bendito firefox y classname

como harias vos para aplicar un estilo mediante javascript a un boton en firefox?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 14:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: bendito firefox y classname

Hola dieguicho

No entiendo por qué no te funciona en Firefox. Este ejemplo no me ha dado problemas:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
style type="text/css">
.
activado {color:red}
</
style>
<
script type="text/javascript">
function 
activar() {
  
document.getElementById('boton').className='activado';
}
</script>
</head>
<body>
<button id="boton" onclick="activar()">botoncito</button>
</body>
</html> 
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 15:37
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: bendito firefox y classname

tenian razon nomas... ese codigo si anda bien en explorer y en firefox
lo que no anda en firefox es mi codigo!! se los dejo a ver si alguien me ayuda a encontrar a wally

Código PHP:
function sort(letter){
    var 
artists_list document.getElementById('artists_list');
    var 
artists artists_list.getElementsByTagName('li')
    if(
letter==0){
        for(
i=0;i<artists.length;i++){
            
artist artists[i];
            
artist.className='visible';
        }
    } else {
        for(
i=0;i<artists.length;i++){
            
artist artists[i];
            if(
artist.letter==letter){
                
artist.className='visible';
            } else {
                
artist.className='hidden';
            }            
        }
    }

y lo llamo...

Código PHP:
sort('A'); 
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 17:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: bendito firefox y classname

Hola:

Veo que el tag li tiene un atributo letter... no es estándar y con mozilla tendrías que consultar atributos no-estandar con getAttribute y asignarlos con setAttribute (no sé si lo escribí bien, y si me acerco a la solución...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 10:54
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: bendito firefox y classname

sip, era eso!! con artist.getAttribute('letter') lo solucione!!
gracias caricatos!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 10:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: bendito firefox y classname

Cita:
Iniciado por dieguicho Ver Mensaje
sip, era eso!! con artist.getAttribute('letter') lo solucione!!
gracias caricatos!!
¡Me alegro!

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.