Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bet, ¿Como lo haces?

Estas en el tema de Bet, ¿Como lo haces? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo varios dias tratando de probar combinaciones para que el código JavaScript que posteo salga legible e indentado. He probado con [codigo.], con [citar.], poniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 23:46
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Bet, ¿Como lo haces?

Tengo varios dias tratando de probar combinaciones para que el código JavaScript que posteo salga legible e indentado. He probado con [codigo.], con [citar.], poniendo rayas largas antes y después de mi código y siempre me aparece todo justificado a la izquierda y quebrado al ancho standard.

Tus post salen muy bien.

¿Como lo haces?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 23:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Bet, ¿Como lo haces?

No tiene que ser Bet, cualquiera que me pueda ayudar para que mis post de ayuda a otros se lean dignamente, se lo voy a agradecer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 09:25
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Eso bet, largá la posta. ;)

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 10:33
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Lo que hago es poner el código entre las etiquetas [ code ] y [ /code ]
Luego lo indento a mano y ya está.

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 15:09
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Código:
Este codigo...
   se ve...
      indentado...?
          eh?
No
Utilice la tecnica de Bet, pero no funciona

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 15:50
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Bet, ¿Como lo haces?

BEeeeeeeeeeeeeeeeeet!!!! habilitá la data !
contanos como haces a riesgo de que te cierre todos los mensajes.. :P :P.

Dale. si? Please? Porfa?

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 16:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Bet, me comprometo a incluir una firma debajo del código que postee que diga algo asi como:

Indentación del código por cortesia de
----------- B E T -------------
(Todos los derechos reservados)

...mas bonito claro!!!

Pero por favor, no permitas que siga respondiendole asquerosidades a los usuarios del foro...hazlo por ellos...foros del web te lo va a agradecer...

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 23:44
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Bet, ¿Como lo haces?

¿Será que indentas usando algun caracter especial????

// Prueba indentando a posteriori
function indentada(){
var betNoMeQuiereAyudar = true;
return betNoMeQuiereAyudar;
}

// Prueba usando &amp;nbsp;
function indentada(){
&amp;nbsp;var betNoMeQuiereAyudar = true;
&amp;nbsp;return betNoMeQuiereAyudar;
}

// Prueba copiando desde un editor externo
function indentada(){
var betNoMeQuiereAyudar = true;
return betNoMeQuiereAyudar;
}

// Prueba usando en caracter 255
function indentada(){
   var betNoMeQuiereAyudar = true;
   return betNoMeQuiereAyudar;
}


¡El secreto mejor guardado de la red, BET INDENTA CON EL CARACTER 255 Y NO NOS LO QUERIA DECIR!!!!!!

Ja!!! ¡Ahora no solo Bet nos va a ofrecer código bien indentado!!!!

(Solo me falta descubrir como vence el margen derecho)
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 01:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Indentación estilo Bet con ruptura de márgenes cortesia de Mannyven.

Código:
............................................................................................................
function substractTimes(t1, t2){
   var secs1 = stringToSeconds(t1);
   var secs2 = stringToSeconds(t2);
   var secsDif = secs1 - secs2;
   return secondsToTime(secsDif);
}

function calcT3(){
   document.formulario.t3.value = substractTimes(document.formulario.t1.value, document.formulario.t2.value)
}
............................................................................................................
¡Ja!!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 07:24
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Bet, ¿Como lo haces?

FELICITACIONES!!!!!!!!!!

Me había olvidado de aclarar que copio y pego el código de un editor, el que pone ese caracter es él, no yo :P

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 08:24
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Ejem.... Y cuál es el caracter 255? .

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 09:06
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Mi teclado no tiene el caracter 255!!!

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 10:24
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Código:
   identado?
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 10:26
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Bet, ¿Como lo haces?

ALT+255, Pablo
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 10:33
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Bet, ¿Como lo haces?

No, no... si le decís eso va a presionar también el signo + !!! :P

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 10:37
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Bet, ¿Como lo haces?

No tengo la tecla &quot;ALT+255&quot; !!!!!


<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 10:42
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Bueno, fuera de joda, queda muy muy bueno che.. lástima que mi editor no te pone el caracter 255 automáticamente, pero ya me hice una funcioncita que me reemplaza todos los TAB por cuatro espacios y luego los 4 espacios por 4 caracteres 255.

&lt;?php
function zarlanga ()
{
    echo &quot;Muy buena la indentación che&quot;;
    return true;
}
?&gt;

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 13:38
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Bet, ¿Como lo haces?

   No sé si lo del caracter 255 es herencia DOS-&gt;Windows, o si funciona también en Linux, pero lo que hay que hacer es presionar la tecla alt y sin soltarla presionar las teclas 2 5 y 5 DEL TECLADO NUMERICO.

   Nótese que estos párrafos tienen sangría.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Este mensaje es otra que los cursos de Formar que pasan en cable

Tambien podes hacer esto:

---...Hola
---------...Que tal?
---------...(Para hacer esto no hace falta ninguna tecla especial)
---...Chau

  #20 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 15:43
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Una pregunta:
Cual de las teclas ALT???, porque tengo dos

Si alguien tiene el caracter 255 me lo puede enviar a mi mail

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 20:53
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Aleph, dedo pulgar de la mano izquierda sobre alt izquierdo e índice derecho sobre el teclado numérico presionando la tecla dos, luego la tecla cinco y otra vez la tecla cinco, luego sueltas la tecla alt.

De esta manera deberías ser capaz de producir cualquier caracter de la tabla ascii, por ejemplo, si quieres una a acentuada, á, puedes presionar ALT 160 siguiendo las mismas instrucciones.

Insisto, no sé si solo en ambientes Microsoft (DOS-Windows) o si en Linux también.

Suerte.
  #22 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 22:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Kaopectate, me parece que te has tomado muy en serio algo que estabamos haciendo muy en joda.
  #23 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 23:01
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Ya me parecia extraño, y yo esmerándome en dar explicaciones sin parecer ofensivo dado el nivel de ustedes dos...

Voy a tener que meterme mas seguido en el foro del ocio para no pecar de inocente.

Un abrazo.
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 03:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Kaopectate:

Desliza tu pulgar derecho hasta llegar al ratón, posicionalo en el segundo botón contando desde la derecha, persiona en él.

Muy bien, mueve tu cabeza 15 grados hacia la derecha y flexiona tu pierna izquierda.

Ahora si, conteniendo la respiración cuenta hasta 30, cuando llegues a 30 presiona la cuarta tecla numeral.

Listo, si todo salió bien haz presionado la tecla 4!!

Jeje, que grande Kaopectate
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 10:47
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Tuk:

Manten estirado tu dedo medio y baja lentamente tus dedos índice y anular.

Habrás entendido mi opinión.

Saludos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 42
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Bet, ¿Como lo haces?

&quot;COMO USAR EL CARACTER INVISIBLE&quot;


Oigan, a mi no me funciona el ALT+255. Vean:

ALT+255

En cambio si me funciona este otro:

     ALT+0160

O de esta otra forma:

     Pegandolo desde el mapa de caracteres

  #27 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 23:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Bet, ¿Como lo haces?

Cita:
Manten estirado tu dedo medio y baja lentamente tus dedos índice y anular
Jajaja, lo tuve que hacer para ver de que se trataba, muy bueno
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 00:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Bet, ¿Como lo haces?

presionar alt y sacarse un moco da error de cálculo ¿porqué?

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.