Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

BG de capa desaparece después de pop up

Estas en el tema de BG de capa desaparece después de pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo esta página: <a href='ir.asp?http://www.artreves.com/wakk' target='_blank'>http://www.artreves.com/wakk...</a> y se comporta muy bien (entre otros, gracias a tunait y unKnow) pero cuando das click en algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 01:23
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 59
BG de capa desaparece después de pop up

Hola! tengo esta página: <a href='ir.asp?http://www.artreves.com/wakk' target='_blank'>http://www.artreves.com/wakk...</a> y se comporta muy bien (entre otros, gracias a tunait y unKnow) pero cuando das click en algún link que salga un pop up (creo que en todos sale) se pierde el background de la capa, la imagen de background se desaparece.

Sin embargo cuando se restablecen (abajo a la derecha: pequeña flecha que lso restablece todos a su posición original) la imagen de BG aparece de nuevo se 'carga' e nuevo.

Alguna idea? ya probé quitando todos los scripts del tag 'onload' y el problema persiste.

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 02:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: BG de capa desaparece después de pop up

Wakkos!!!

Mis respetos, me encanto tu pagina, me gustaria saber como hiciste esas ventanitas, y el efecto de los link a gran velocidad, como lo lograste?.

Tendre tu pagina en mis favoritos, y me gustaria mucho que me enseñaras como lograste tan magnifico trabajo.

themaynard
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 02:32
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 59
Re: BG de capa desaparece después de pop up

Pues gracias por los comentarios!
Exceptuando ese problema, y el texto de las ventanas que debe ser reemplazado, todo marcha bien!

El código es free, así héchale una ojeada y seguro que si no entiendes algo, acá te ayudamos!!

<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 14:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: BG de capa desaparece después de pop up

no creo que sea un error de codigo mas bien falla el navegador creo me inclino a que se deba a los filtros propios de Internet explorer dado que en mozilla no sucede esto mira esto se me ocurre de momento


var imagen = new Image()
imagen.src = &quot;http://www.artreves.com/wakk/imagenes/wakkback.jpg&quot;
//written by me (Wakkos)
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval(&quot;page&quot; + id + &quot; = window.open(URL, '&quot; + id + &quot;', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=1,men ubar=0,resizable=0,width=600,height=600,left = 212,top = 0');&quot;);

for(z=0;z&lt;layers.length;z++)
document.getElementById(layers[z]).style.backgroundImage=&quot;url(&quot;+imagen.sr c+&quot;)&quot;

}


como vez restaura el fondo de las capas cuando abres el pop up

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 18:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: BG de capa desaparece después de pop up

thks wakkos, voy a checar el codigo que utilizaste y luego me pongo en contact pa decirte a que no le entiendo

Esta chingona tu pagina y espero te sigas superando!!!!

Saludos desde Tijuana
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 02:11
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 59
Re: BG de capa desaparece después de pop up

Woohoo!!!!!!

Funciona! Ferpecto! buena idea cargar de nuevo el fondo.
Gracias UnKnow!!!!!!!



<div style="color:#000; font-family: Verdana; font-size: 10px; font-weight:bold;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk" style="font-size: 9px; font-weight: normal; color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.