Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Blockear boton PrintScreem

Estas en el tema de Blockear boton PrintScreem en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una pagina php y me gustaria blckear a como sea el boton printscreem, con java, php o lo q sea, muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Blockear boton PrintScreem

Hola tengo una pagina php y me gustaria blckear a como sea el boton printscreem, con java, php o lo q sea, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:30
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
No se si se podra, pero si alguien quiere coger informacion de tu web, por muchas restricciones que pongas, con algo q sepa t lo va a pillar, ya sea desactivando javascript, viendo codigo fuente o cualkier otra cosa
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Si es cierto, pero con ese boton seria el metodo mas directo, eh visto en alguas webs (q ahora no recuerdo) que cuando lo presionas no copia nada, osea si bien copia los marcos etc etc la imagen no.
Sera posible hacer algo asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:41
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
bueno, si la imagen es video, claro q no se copia con el printscreen. mira el codigo fuente de esa web a ver si sale algo
__________________
php user ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
jeje claro, pero como dije arriba no recuerdo los links, pero estoy seguro q existe una forma.
alguien debe saber algo mas...
de todos modos muchas grx
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 17:14
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
jeje ok, de todas formas, si ese tipo de restriccion lo haces para q no se pueda coger informacion de tu web, te la pueden coger de 1000 maneras distintas.

A parte de todo eso, que seria la web si empezamos a restringir la informacion?

Se irian a otra o conseguirian esa informacion x otra web, y encima a la tuya ya no volverian.
;)
__________________
php user ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Jeje eso seria si la webfuera mia, pero lamentablemente es una web de un fotografo el cual muestra imagenes de los eventos realizados, imaginate q alguien entre a esa web y enves de comprarle las fotos haga algo tan simple como "prtscr" y las imprima, ahora entiendes porque? no todo es tan facil como parece, no intento esconder fotos mias, es para una web complicada y de un cliente.
Espero q pronto encuentre alguna solucion, y si quieres te puedo enviar la web q estoy haciendo por mail para q veas si puedes robar alguna imagen sin presionar ese maldito boton.
Bye y gracias de todos modos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 13:17
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Puedes poner la dirección a la que haces referencia, para que veas que tan fácil es "robar" las imágenes a las que haces referencia?

Creo que algo más "seguro" sería ponerle marcas de agua a las imágenes...

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero el tema es no ponerle marca de agua ni nada por el estilo, me parece q no me estan entendiendo.

Explico again...
1)Web de fotografo:
Muestrario de fotos:
Un php dentro de un popup, cual es la forma mas facil de copiar la imagen¿?¿?¿? boton PrtScr no?
entonces como hacer para q ese boton no funcione???
aqui... en el link fotos.
Abajo expliquenme la forma en la que pudiron ver la foto pero no pongan links escritos sino como html asi el google no indexa el sitio por favor.
Cabe destacar q no encripte el swf asi q hagan todo lo q quieran menos decompilar el swf hasta q encripte el swf...
espero ayuda...
gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 15:02
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por index000
Abajo expliquenme la forma en la que pudiron ver la foto pero no pongan links escritos sino como html asi el google no indexa el sitio por favor.
No entiendo muy bien lo que quieres decir en la última parte del párrafo, pero dudo mucho que algún crawler te indexe con facilidad, ya que casi todo el sitio en mención está en flash y además las imágenes que pones no tienen texto alternativo....

Para ver las imágenes simplemente necesitas usar Firefox :p, si deseas más ayuda puedes instalar las extensiones "Web Developer" o "Live HTTP Headers"...

Aquí una de tus imágenes que no puede "robar":
http://www.fonzojoseluis.com.ar/imag...4/Img_1091.jpg

Me imagino que ya puedes sacar tus conclusiones, que aquello que pones en Internet no puedes "protegerlo" lo suficiente....; este tema ya se ha tocado varias veces, busca en el foro y sabrás a que me refiero

Saludos
PS. Deberías poner una opción en ese sitio para desactivar la reproducción de ese sonido, no todos tenemos los mismos gustos...
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 19/08/2005 a las 15:08
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 20:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por index000
cual es la forma mas facil de copiar la imagen¿?¿?¿? boton PrtScr no?
Para qué complicarse?? , después editar lo capturado???.. paso...

Mejor botón derecho > guardar imágen como...
ó Botón Derecho >> Ver imágen (y guardas)
ó ver código fuente, copiar URL... algo que creo ha hecho xknown.
entre muchas otras opciónes.. capturar pantalla será la última eso es casi un hecho, osease, por el contrario a lo que tenés pensado, esta opción es la menos simple (y no podrás evitar su uso.. el teclado es propiedad de quién hace uso de él).

... una vez más lo dicho cientos de veces... la única forma de que no te copien una imágen de internet (para no decir de todo el contenido) es NO PONIENDOLA en internet... por absurdo que paresca.

He aquí otra imágen sin ocupar dicho botón: http://www.fonzojoseluis.com.ar/imag...Untitled-7.gif

Como sea, el mensaje es movido a el foro de JavaScript... quizá allá tengan una mejor idea respecto a tu cuestión original... quizá con ActiveX ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 19/08/2005 a las 20:23 Razón: Aclaración...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.