Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloq Mayusculas Activado

Estas en el tema de Bloq Mayusculas Activado en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe alguna Funcion que informe al usurio antes de diligenciar un texto que el Bloque de letras Mayusculas esta Activado?... Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 15:55
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Bloq Mayusculas Activado

Existe alguna Funcion que informe al usurio antes de diligenciar un texto que el Bloque de letras Mayusculas esta Activado?... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 21:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Bloq Mayusculas Activado

Seguro que esto te sirve:
http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=315
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 10:27
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Bloq Mayusculas Activado

... Ok Panino5001 funciona correctamente y justo como lo queria y necesitaba... Mil Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 13:29
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Bloq Mayusculas Activado

Vaya, nunca se me habría ocurrido! Es una solución muy bien pensada. Cuatro líneas y ya lo tenemos.

__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.