Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquea Java Script

Estas en el tema de Bloquea Java Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una duda, la pagina que tengo utiliza codigo java script desde el index y el varias paginas, este codigo puede hacer que se bloquee ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Bloquea Java Script

Tengo una duda, la pagina que tengo utiliza codigo java script desde el index y el varias paginas, este codigo puede hacer que se bloquee el codigo java script que utilizo para que se muestre el mensaje al poner el mouse sobre una imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 12:47
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
No, sí que se pueden poner varias funciones a un mismo evento pero usando siempre punto y coma para separarlas: "uno();dos();tres();..."

Ahora bien, si utilizas algo como window.status y cada página de una de marcos le da una cosa diferente, tendrás una chapuza parpadeante en el window.status -me ha pasado-

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.