Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me bloquea script

Estas en el tema de me bloquea script en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo script en java que muestra dia/fecha/año........(la verdad, me lo pasaron...yo no lo hice, ya que es de las primeras cosas en javascript que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 11:34
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
me bloquea script

tengo script en java que muestra dia/fecha/año........(la verdad, me lo pasaron...yo no lo hice, ya que es de las primeras cosas en javascript que me estoy animando a estudiar) pero al cargar la pagina...el Iexplorer me lo bloquea, dice que no es un elemento seguro etc, etc y hasta que le doy permitir objeto bloqeado, se puede apreciar la fecha.....igual me pasa con unas ventanas popup que genero con java.....

.tal vez tenga que ver conel norton , no se....pero he visto popups y de mas cosas con js y no los marca como bloqueados........

por si alguien tiene una idea de por que pasa esto....aqui esta el codigo

<script languaje="JavaScript">

var mydate=new Date()
var year=mydate.getYear()
if (year < 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym<10)
daym="0"+daym
var dayarray=new

Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Juev es","Viernes","Sabado")
var montharray=new

Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Ju nio","Julio","Agosto","Septiembre",

"Octubre","Noviembre","Diciembre")
document.write("<small><font color='000000' face='Arial'>"+dayarray[day]+" "+daym+"

de "+montharray[month]+" de "+year+"</font></small>")

</script>

a que se debe esto...tiene solucion??
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 12:26
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Eso es debido a que Microsoft ha aumentado la "inteligencia" del sistema de "seguridad":-p en Windows XP (Service Pack 2), y el Internet Explorer que incorpora [Esto me trae a la memoria algo sobre monopolio... no sé... ] no permite que se ejecuten ciertas cosas sin la intervención del usuario. Como estáras temiendo, esto sólo lo puede solucionar el usuario; ese usuario tan delicado y de mente simple que la maravillosa microsoft se ha visto obligada a proteger de los perversos webmasters que son capaces de programar sus páginas para que hagan cosas que el pobrecito usuario no sabe que esán haciendo...

...Y así, con esta ironía, espero no saltarme las normas del foro...

...Micro$oft...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 12:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ryu_on_ice

A ludovico2000 le ha faltado decir que IE bloquea el código de una página que ejecutas desde tu ordenador, pero si la subes a un servidor, cualquiera podrá ejecutarla sin que le salga la dichosa barra amarilla. La verdad es que resulta bastante irónico

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 13:58
Avatar de ryu_on_ice  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
OK JavierB asi lo hice...lo subi a un server lo probe con IE y Firefox y funciono...no salio la barra....

en la pc donde los probe tienen el Service pack 2....pero no habra problema despues....?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.