Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear barra de desplazamiento vertical

Estas en el tema de Bloquear barra de desplazamiento vertical en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, bueno primero decir que me he leído muchos respuestas sobre este tema y no he podido solucionar mi problema. Me explico: yo utilizo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 05:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Bloquear barra de desplazamiento vertical

Buenas, bueno primero decir que me he leído muchos respuestas sobre este tema y no he podido solucionar mi problema. Me explico: yo utilizo un script de jQuery (jScrollPane) para scrollear un texto y quiero que sólo se vea esa barra de scroll que el script pone y no la que sale por defecto cuando un texto no cabe en la pantalla. Para saber a que me refiero pueden ver un ejemplo de ello en la web que estoy desarrollando: www.fernandezsolermonrabal.com/perfil.html.
Hay un div con un texto que es el que quiero scrollear y un div que lo contiene que es necesario para poder hacer el nuevo efecto de scroll. Ambos tiene una altura máxima de 370 px luego no creo que la solución pase por cambiar el código CSS.
Necesito saber como bloquear la barra de desplazamiento vertical (la estándar, la azul) para que no aparezca. Estoy desesperado con ello :S
Agradecería mucho su ayuda. Gracias de antemano.
Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 06:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bloquear barra de desplazamiento vertical

a la capa contenedora colocarle el CSS: overflow:none; y así evitas los scrolls

PD: la url que posteaste no existe (perfil.html)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: barra, bloquear, desplazamiento, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.