Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear boton

Estas en el tema de Bloquear boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos necesito bloquear un boton y necesito que se active despues de llenar todos los compo de texto anteriores como logro esto? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:08
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Bloquear boton

Hola amigos necesito bloquear un boton y necesito que se active despues de llenar todos los compo de texto anteriores
como logro esto?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
liberar=[0,0,0,0];
function controlar(){
for(a=0;liberar[a]==1;a++){

}

if(a!=liberar.length){return false;}
}
</script>
</head>

<body>

<form action="javascript:alert('enviado')" onsubmit="return controlar()">
<input type="text" name="pepe" onblur="liberar[0]=(this.value!='')?1:0;"/><br />
<input type="text" name="pepe1" onblur="liberar[1]=(this.value!='')?1:0;" /><br />
<input type="text" name="pepe2" onblur="liberar[2]=(this.value!='')?1:0;" /><br />
<input type="text" name="pepe3" onblur="liberar[3]=(this.value!='')?1:0;" /><br />
<input type="submit" name="mandar" />

</form>

</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.