Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear botón derecho

Estas en el tema de Bloquear botón derecho en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, una duda sencilla para mi página, como bloqueo el botón derecho del mouse???? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Puebla, Pue. Mex
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Bloquear botón derecho

Hola, una duda sencilla para mi página, como bloqueo el botón derecho del mouse????

Gracias
__________________
Gustavo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 13:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, gustavojp.

¿Has mirado en las FAQs? Creo recordar que hay algo sobre eso.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 10:33
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola

aqui te dejo un codigo para bloquear el boton derecho


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
curPage=1;
document.oncontextmenu = function(){return false}
if(document.layers) {
window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown = function(e){
if(e.target==document)return false;
}
}
else {
document.onmousedown = function(){return false}
}
</SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.