Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear boton derecho.

Estas en el tema de Bloquear boton derecho. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera bloquear el boton derecho de mi web. Quiero una forma de bloquearlo que pro ejemplo siomplemente al hacer cñlick derehco no pase nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:54
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Bloquear boton derecho.

Hola quisiera bloquear el boton derecho de mi web.
Quiero una forma de bloquearlo que pro ejemplo siomplemente al hacer cñlick derehco no pase nada o sino alguna mas creativa y diertida o seria pero mejor.
Gracias ser que es simple espero su respuesta,
__________________
Aprendiendo =).
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
¿Tu web tiene botón derecho?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
me imagino que habras querido decir el boton derecho del mouse????????????
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 16:36
Avatar de Dogui15  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
okas gracias. hehe sorry me olvide decir el boton del mouse =P.. bueno ahora provare eso sys_engineer, gracias.
__________________
Aprendiendo =).
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 20:20
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
bloquear botóm derecho del mouse...

Este Script lo pegas en el "body" y cambias en mensaje y listo pero tenés que tener en cuenta que igual cualquiera que conozca algo de código fuente entra a "ver código fuente" y listo , o mejor aún; teclas rápidas "Ctrl+E" "Ctrl+C" y te copia todo...solo tenés que conocer algo de código fuente...Peroaca tenés este Script

<script language="javascript">
<!--
//Derechos Reservados
var message="Poné el mensaje que te venga en ganas ";
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button==2||event.button==3) {
alert(message);
return false;
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
alert(message);
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
-->
</script>
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 00:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos al foro de javascript

movido desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.