Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear Boton derecho en un link con php o java

Estas en el tema de Bloquear Boton derecho en un link con php o java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Quisiera saber si hay alguna manera de bloquear el boton derecho a un link, tengo una tabla en donde a lado hay un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Bloquear Boton derecho en un link con php o java

Hola!!
Quisiera saber si hay alguna manera de bloquear el boton derecho a un link, tengo una tabla en donde a lado hay un link en cada registro cuando le doy click me abre una imagen, hay alguna manera de bloquear el boton derecho al link que abre? se que se puede bloquear con esta funcion de java

<script type="text/javascript" language="Javascript">

document.oncontextmenu = function(){return false}

</script>

pero tengo que poner ese codigo en cada una de las paginas, como lo puedo poner en el link, si pripiamente no existe la pagina.
y se podra tmb bloquear lo de ctrl +c?

Espero que me puedan ayudar..
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 11:56
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bloquear Boton derecho en un link con php o java

para que quieres hacer eso?para que no te copien las fotos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Bloquear Boton derecho en un link con php o java

si, yo se que no se puede proteger totalmente, pero me estan pidiendo que haga el bloqueo del boton , si se podra hacer? o tengo que hacer la pagina y ahi poner que se abra la imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 12:26
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bloquear Boton derecho en un link con php o java

añade en la etiqueta de la imagen rel=bloqueo()

y creas la funcion

function bloqueo(){
"<script type="text/javascript" language="Javascript">

document.oncontextmenu = function(){return false}

</script">}

aber si asi te sirve solo para la imagen??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Bloquear Boton derecho en un link con php o java

No me funciona = ( puse esto

Código:
<script>
function bloqueo(){

document.oncontextmenu = function(){return false}
}
</script>
Esta es la etiqueta
Código:
<? echo "<a rel=bloqueo() href=\"/rua1\" target=\"_blank\" >IMAGENN</a>";  ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 13:21
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bloquear Boton derecho en un link con php o java

Código PHP:
Ver original
  1. function bloqueo(){'<script type="text/javascript" language="Javascript">
  2.  
  3. document.oncontextmenu = function(){return false}
  4.  
  5. </script>';}
  6.  
  7. echo '<a rel="'.bloqueo().'" href=\"/rua1\" target=\"_blank\" >IMAGENN</a>';
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 13:29
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Bloquear Boton derecho en un link con php o java

como yo te digo no se puede hacer no te va a funcionar lo acabo de probar y no va prueba otras maneras , ya no te puedo decir mas xq sobre esto lo desconozco
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Bloquear Boton derecho en un link con php o java

Bueno de Todas maneras Muchas Gracias!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 15:01
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Bloquear Boton derecho en un link con php o java

Si utilizas lightbox para abrir las imágenes (no sé si en tu caso te servirá), estas imágenes que se abren, aunque clicques con el botón derecho, no te las deja guardar, sólo copiar la ruta del enlace que de echo es la página inicial, no la de la imagen.
Si además en la página inicial bloqueas el botón derecho con javascript, tampoco lo podrás usar cuando ves las imágenes mediante el lightbox.

De todas maneras, hagas lo que hagas, te podrán copiar las imágenes.

Etiquetas: derecho, java, link, php, registro, tabla, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.