Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear boton enviar hasta completar datos..

Estas en el tema de Bloquear boton enviar hasta completar datos.. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, conocen algun código en javascript para bloquear el boton enviar hasta que no se completen todos los campos? espero respuesta :)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:26
Avatar de ligthy_xd  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 225
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Bloquear boton enviar hasta completar datos..

Hola, conocen algun código en javascript para bloquear el boton enviar hasta que no se completen todos los campos? espero respuesta :)
__________________
TAGS Latinoamerica Horno para empotrar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 20:15
Avatar de ciisteado  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Home Office
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Bloquear boton enviar hasta completar datos..

a reserva de lo que digan los Masters, pero lo ideal en este caso sería que validaras que todos los campos esten completados, SOLO y SI estan llenos TODOS los campos el proceso de "envio de datos" se ejecutará... en caso contrario NUNCA enviará los datos y pedira que llenes los campos faltantes...

No hay necesidad de innhabilitar el boton de envio....

Toma en cuenta que es solo una sugerencia.. ya tu decidiras si la implementas o no...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Bloquear boton enviar hasta completar datos..

Hola ligthy_xd

Lo que te comenta ligthy_xd me parece lo más correcto, porque sólo ejecutas el código de validación una vez, en lugar de ejecutarlo cada vez que escribes algo en un campo.

Pero si prefieres hacerlo como tú dices, puedes usar algo así:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type"text/javascript">
function 
validar(frm) {
  
vale true;
  for (
i=0ele=frm.elements[i]; i++)
    if (
ele.type=='text' && ele.value=='')
      
vale=false;
  
frm.enviar.disabled = !vale;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" onblur="validar(this.form)" />
<input type="text" onblur="validar(this.form)" />
<input type="submit" name="enviar" disabled="disabled" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.