Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

bloquear campo de texto con javascript

Estas en el tema de bloquear campo de texto con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, ojala y me puedan ayudar. tengo un select y dependiendo del valor que se seleccione del select algunos campos de texto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
bloquear campo de texto con javascript

hola a todos, ojala y me puedan ayudar.

tengo un select y dependiendo del valor que se seleccione del select algunos campos de texto se tienen que bloquear alguien sabe como le puedo hacer? se los agradeceria mucho. adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 13:17
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: bloquear campo de texto con javascript

Código HTML:
Ver original
  1. <select onchange="
  2. if(this.options.value == '2') this.form.cajaTexto.setAttribute('disabled','disabled');
  3. else this.form.cajaTexto.removeAttribute('disabled');
  4. ">
  5. <option value="1">Opción 1</option>
  6. <option value="2">Opción 2</option>
  7. <input type="text" name="cajaTexto" />
  8. </form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: bloquear campo de texto con javascript

pues en el select le pones

onChange="funcion()"

Código javascript:
Ver original
  1. function funcion();
  2. var valor = window.document.getelemetbyid('select').value;//se que esta mal escrito xD, solo ponlo bien y ya
  3. //aca abrimos todos los campos
  4. window.document.getlementbyid('id_del_text').disabled = false
  5. if(valor == 'condicion') {
  6. //aqui va lo que pondras el disable
  7. window.document.getlementbyid('id_del_text').disabled = true
  8. }
  9. }

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.