Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear el cierre de la ventana del explorador

Estas en el tema de Bloquear el cierre de la ventana del explorador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber si se puede lograr que no cierren la ventana del explorador haciendo click en la cruz del borde superior derecho, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Bloquear el cierre de la ventana del explorador

Hola, quisiera saber si se puede lograr que no cierren la ventana del explorador haciendo click en la cruz del borde superior derecho, ya que estoy haciendo una aplicacion web en php, pero tengo problemas porque los usuarios cierran el explorador sin cerrar sesion, por lo cual generan algunos líos, desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 15:20
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Por suerte eso no es posible. Imaginate tener que reiniciar el navegador o la pc por cada gracioso que te bloquee el dichoso botoncito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Panino5001
Por suerte eso no es posible. Imaginate tener que reiniciar el navegador o la pc por cada gracioso que te bloquee el dichoso botoncito.
Ok, siempre hay malos intencionados, y es correcta tu apreciacion, pero al menos como puedo hacer para ejecutar un script en php que cierre la sesion y guarde algunos datos cuando se cierra la ventana?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 14:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Estaría bueno que alguien responda, que clase de foro es este que nadie se digna a responderle a los usuarios que ingresamos consultas, que onda con los webmasters, y con los que se la dan de genios??????
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Relájate viejo, si no respondemos es por que -por mi parte- no tengo idea cómo se hace eso...

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Cita:
Iniciado por maxilc
Estaría bueno que alguien responda, que clase de foro es este que nadie se digna a responderle a los usuarios que ingresamos consultas, que onda con los webmasters, y con los que se la dan de genios??????
Amigo: nadie aquí tiene la obligación de responder, el que responde es sólo porque quiere ayudar, o acaso estás pagando por las respuestas???

Cita:
Iniciado por maxilc
Ok, siempre hay malos intencionados, y es correcta tu apreciacion, pero al menos como puedo hacer para ejecutar un script en php que cierre la sesion y guarde algunos datos cuando se cierra la ventana?
Eso es PHP, quizá por eso no te han respondido. Igualmente, para guardar el dato deberías usar una base de datos o generar una cookie. Con una cookie de 3 ds. sería así:
Código PHP:
$dato='datoaguardar';
setcookie("dato","$dato",time()+60*60*24*3);
unset(
$_SESSION['lasession']);
session_destroy(); 
Y podrías hacer que se ejecute usando una función que redireccione a la página del script usando el evento onunload (<body onunload="window.location='script.php'">)

Última edición por Panino5001; 27/03/2006 a las 09:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.