Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

bloquear focus en popup??

Estas en el tema de bloquear focus en popup?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros Me interesaría saber como hacer que cuando yo habra un popup en mi aplicación, éste este siempre visible, es decir, que al pinchar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
bloquear focus en popup??

Buenas compañeros

Me interesaría saber como hacer que cuando yo habra un popup en mi aplicación, éste este siempre visible, es decir, que al pinchar fuera de él no se vaya la ventana al fondo (detrás de la ventana padre).

probe poner en el body del popup

<body onblur="window.focus()">

cuando carga el popup pincho fuera de él y me respeta lo que quiero, pero sólo la primera vez. En cuanto pincho una segunda se va al fondo.

Gracias de antemano...espero haberme explicado bien...
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 16:30
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Pregunta Respuesta: bloquear focus en popup??

Solucion 1:
Puedes intentar hacerlo de esta forma, pero no se que tan compatible sea
var newwindow = window.open('xxx.html','ttt',width=300,height=300)
newwindow.focus();

Solucion 2:
Podrías intentar llamar tu función de foco(en el poppup) al mover el mouse sobre la segunda ventana o al tomar el foco en la segunda, llame una función que obligue a retomar el foco del popup...

Primero, declaramos una variable global de javascript, donde se indica que esta inicial izado un foco externo.

Digamos, yo creo que en el body padre haces:
<body onblur="funciondequientomaelfoco('laventana')" onfocus="funciondequientomaelfoco('laventana')">

Ahora en el popup nuevamente:
<body onblur="funciondequientomaelfoco('laventana')">

La segunda vez que tome el foco la ventana padre, deberá guiarse por la variable donde se le informa quien debe tener el foco y que actualmente esta activo...

No se si algo de esto funcione...pero puedes probar.

Última edición por SPAWN3000; 04/02/2009 a las 16:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.