Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear Frames - No permitir que se vean

Estas en el tema de Bloquear Frames - No permitir que se vean en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!.. Holaa!!.. Una anda aqui pidiendo ayuda, sucede que tengo en mi pagina 4 frames, funcionan a la perfeccion, el punto es que como todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 18:05
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Bloquear Frames - No permitir que se vean

Hola!!.. Holaa!!..

Una anda aqui pidiendo ayuda, sucede que tengo en mi pagina 4 frames, funcionan a la perfeccion, el punto es que como todos sabemos, si ponemos en la barra de direccion del navegador la ruta de la pagina de uno de los frames, este lo abrira porque es una pagina en si...

Existe alguna manera de bloquear este acceso, y que sea unicamente desde la pagina que contiene los frames que pueda ver estas paginas???

De antemano, muchas gracias!!..

salu2!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 15:57
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
si, creo que exagere un poko con lo que pretendo.. y creo que no se puede.. ya anduve divagando por la red..

agradesco.. su tiempo.. bye!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 16:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola silvanha

Está puesto en las FAQs. Creo recordar que era poniendo este código en el <head> de las páginas que van dentro de los frames:
Código:
<script type="text/javascript">
if (location==top.location)
  location='index.html';
</script>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 17:41
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
los frames no son aconsejables silvanha averigua sobre el modelo de caja
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 18:04
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
muevo esto a javascript, ya que la solución que dio Javier es la correcta
Solo te recuerdo que basta con desactivar el javascript para que ya no tenga efecto.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 14:57
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
listo!.. ya cheque.. ya me habia desanimado.. jejeje me chute todas las FAQ's por futuras dudas que ya esten resuletas ahi!.. grax!!...

Ahora tengo otra duda!.. =).. pero como es tema dif.. abrire otro post!.. GRAX!!

salu2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.