Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear funcion ctrl + p

Estas en el tema de Bloquear funcion ctrl + p en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo una duda, como puedo bloquear la funcion de ctrl + p (imprimir), tengo este codigo que encontre @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Bloquear funcion ctrl + p

Hola que tal, tengo una duda, como puedo bloquear la funcion de ctrl + p (imprimir), tengo este codigo que encontre

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).keydown(function(objEvent) {        
  2.       if (objEvent.ctrlKey) {          
  3.             if (objEvent.keyCode == 80) {                
  4.                 objEvent.preventDefault();            
  5.                 objEvent.stopPropagation();
  6.                 return false;
  7.            }            
  8.      }        
  9. });

pero resulta ser que funciona de maravilla en otros exploradores, pero en ie (que raro) y no tengo ni ide que pase, me podrias ayudar ??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 14:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Bloquear funcion ctrl + p

sabes que desde el menú del navegador se puede imprimir, no??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 07:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Bloquear funcion ctrl + p

Hola.

En primer lugar ¿seguro ese código es javascript?

Y en segundo ... es cierto, hay varias maneras de imprimir (puedo agregar, además de los menúes de la barra, el del botón secundario del maus / ratón)

Si solamente quieres bloquear el teclado, el método de leer las teclas funciona, en sus diferentes versiones.

Si quieres disparar una función al imprimir, no hay (o no conozco) un evento compatible

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<title>Detecta impresión en IE / FF.</title>
<script type="text/javascript">

function estasImprimiendo() { alert("Inicia Impresión."); }

window.onbeforeprint = estasImprimiendo;

</script>
</head>
<body>
<h1>Aviso impresión.</h1>
</body>
</html>
Y si quieres avisar que la impresión está lista para enviarse,

Código:
onafterprint
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Bloquear funcion ctrl + p

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Hola.

En primer lugar ¿seguro ese código es javascript?

Y en segundo ... es cierto, hay varias maneras de imprimir (puedo agregar, además de los menúes de la barra, el del botón secundario del maus / ratón)

Si solamente quieres bloquear el teclado, el método de leer las teclas funciona, en sus diferentes versiones.

Si quieres disparar una función al imprimir, no hay (o no conozco) un evento compatible

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<title>Detecta impresión en IE / FF.</title>
<script type="text/javascript">

function estasImprimiendo() { alert("Inicia Impresión."); }

window.onbeforeprint = estasImprimiendo;

</script>
</head>
<body>
<h1>Aviso impresión.</h1>
</body>
</html>
Y si quieres avisar que la impresión está lista para enviarse,

Código:
onafterprint


Hola, bueno si es js aun que es jquery no deja de ser js, bueno gracias por el consejo no podemos evitar la funcion de impresion por default. ok muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 08:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bloquear funcion ctrl + p

no se pueden bloquear algunas combinaciones de teclas, tanto por el navegador como por el sistema operativo, además bloquear esa combinación no implica que todos los navegadores la tengan de la misma forma, en conclusión no se puede impedir que el usuario copie o imprima lo que es de dominio público, es decir, lo que publiques por la web
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: bloquear, ctrl, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.