Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear iframes

Estas en el tema de Bloquear iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este código: Código: <script language="JavaScript"> if (top.location != self.location)top.location = self.location; </script> ¿Cómo puedo hacer para reemplazar self.location en ambos casos por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Bloquear iframes

Hola,
tengo este código:

Código:
<script language="JavaScript">
if (top.location != self.location)top.location = self.location;
</script>
¿Cómo puedo hacer para reemplazar self.location en ambos casos por una URL?

Probé así:
Código:
<script language="JavaScript">
if (top.location != "url")top.location = "url";
</script>
Pero no funciona...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bloquear iframes

¿Se puede hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 21:48
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Bloquear iframes

A ver, no sé lo que quieres hacer. Quieres que al bloquear un iframe se redirija a una página determinada? Dime qué es lo que quieres hacer exactamente.

Etiquetas: bloquear, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.