Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear imagenes en un popup

Estas en el tema de Bloquear imagenes en un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Me estoy haciendo una pagina web de fotografias con el frontpage. Cuando pinchas en la foto, se habre un popup con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Bloquear imagenes en un popup

Hola a todos.

Ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

Me estoy haciendo una pagina web de fotografias con el frontpage. Cuando pinchas en la foto, se habre un popup con la imagen mas grande. En la pagina htm si se como bloquear las fotografias con el boton derecho del raton mediante un codigo, pero no se como hacerlo en una ventana popup.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 01:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Bloquear imagenes en un popup

Hola:

Porqué no pones la imagen como fondo del popup:

function popup(imagen) {
var ops = "width=600,height=400";
var contenido = "<html><body style='background: white url(" + imagen;
contenido += ") no-repeat center center' ></body></html>";
ventana = window.open("", "popup", ops);
ventana.document.open();
ventana.document.write(contenido);
ventana.document.close();
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 01:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Bloquear imagenes en un popup

Hola Caricatos. Yo tengo esto.

<script language="javascript">

var ventana
var cont=0
var titulopordefecto = "Titulo" //texto por defecto a mostrar en la barra de título en caso de omitir el argumento titulo

function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //
}
</script>

Y luego a cada enlace a cada imagen....

<a href="#" onClick="afoto('nombredelaimagen.jpg','Mi titulo');return false"><img src="imagen.jpg"></a>

Como pongo el otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 02:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Bloquear imagenes en un popup

Hola:

Es muy difícil convertir el código que tu tienes (sin duda, su autora es tunait -¡Hola !-), ya que utiliza la carga de la imagen para redimensionar la ventana, y el que te propongo es para poner la imagen como fondo de la página, y de esa manera no se lanza el evento...)

Las posibilidades: Si sabes las dimensiones de las imágenes, abrir la ventana con esas dimensiones establecidas... o fijarte en las FAQs donde hay un tema para quitar el menú de la imagen... o añadir al script el evento oncontextmenu (en otro tema que has abierto te lo señalan)... o usar una ventana más grande y sin redimensionar dejando la imagen centrada (mi ejemplo)...

Indica cual opción prefieres, a ver que se puede hacer.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.