Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear navegación en IE

Estas en el tema de Bloquear navegación en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! contarte que yo tambien he tenido problemas como los tuyos.. No le puedes dar un id al "title" y despues cogerlo con: Código: document.getElementById(.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Bloquear navegación en IE

Hola!

contarte que yo tambien he tenido problemas como los tuyos..

No le puedes dar un id al "title" y despues cogerlo con:

Código:
document.getElementById(..
?

Queria haceros una pregunta aprovechando este tema de IE y js...

como se puede bloquear la navegacion si estoy intentando ver la pagina con IE?

Solo quiero que se use Opera y Firefox.

Muchas gracias y suerte en tu lucha.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: no me funciona en IE

Hola martaGarmilla

Separo tu mensaje, porque no tiene nada que ver con el tema. Utiliza un nuevo tema, para distintas preguntas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear navegación en IE

¿Qué tal esto:?
<script>
if(navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") {

}
</script>

dentro del if metes lo que quieras que pase, bloquear la navegación no te lo recomendaría, mejor pon un div que traiga, utiliza Opera o Firefox y que ocupe mucho tamaño, así podrá navegar pero le resultara muy incomodo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Bloquear navegación en IE

Perfecto, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.