Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear submit, problemas con la variable $_post

Estas en el tema de Bloquear submit, problemas con la variable $_post en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he probado bloquear el submit con el script que esta en http://www.forosdelweb.com/showpost....1&postcount=57 Esto funciona bien, pero mi problema es que al enviar el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación Bloquear submit, problemas con la variable $_post

Hola, he probado bloquear el submit con el script que esta en
http://www.forosdelweb.com/showpost....1&postcount=57

Esto funciona bien, pero mi problema es que al enviar el formulario destruye la variable del boton
Este es mi submit <input name="procesa" type="submit" value="Enviar" >

Yo utilizo esta variable con php, ya que si esta activada "isset($_POST[procesa])" realiza una acción, pero utilizando la funcion para bloquear el boton $_POST[procesa] nunca toma ningun valor, por ende el script en php no se ejecuta.

Alguien puede ayudarme a solucionar esto?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Bloquear submit, problemas con la variable $_post

Buen dia

Bueno, el problema creo es por el mismo submit, pues al hacer submit el bloquea el boton pero si se direcciona a si mismo, pierde el bloqueo, y si se redirecciona a otra pagina pues se pierde la vision, para solventar ambos inconvenientes, hice unos cambios, el codigo es el siguiente:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>M o n o S w i m</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function bloquear() {
form1.procesa.disabled = true;
form1.procesa.value = "Procesando...espera unos segundos";

}
</script>

</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="prueba.php?id=1" onSubmit="bloquear()">
<p>
<input type="text" name="textfield">
</p>
<p>
<input name="procesa" type="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>
</body>
</html>
<? if( $id == '1') {
echo 'listo';
?>
<script>bloquear()</script> <?} ?>

para hacerlo funcionar sin el parametro $id, sino con el procesa directamente, se deberia cambiar a type=button onclick=bloquea() pues si se deja como submit, el redireccionaria al formulario y se perderia el bloqueo del boton

Espero que esto sea lo que andes buscando, y si no es asi, pues se un poco mas especifico, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.