Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

bloquear tecla shift con key su key code

Estas en el tema de bloquear tecla shift con key su key code en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. muy buenas a todos. recurro a su ayuda para lo siguiente: tengo un textbox en el cual solo se deben ingresar numeros y letras(mayusculas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Frente al pc
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
bloquear tecla shift con key su key code

Hola..
muy buenas a todos.

recurro a su ayuda para lo siguiente:
tengo un textbox en el cual solo se deben ingresar numeros y letras(mayusculas y minusculas). para ello tengo bloqueadas todas las teclas que no necesito por su key code , el prolblema es que puedo bloquear todo menos la tecla shift que sigue funcionando igual.. les dejo mi codigo javascript para que me corrijan si estoy haciendo algo mal

Saludos

function SoloNumerosLetras(s, e)
{

if (
(e.htmlEvent.keyCode >= 48 && e.htmlEvent.keyCode <= 57) ||
(e.htmlEvent.keyCode >= 96 && e.htmlEvent.keyCode <= 105) ||
(e.htmlEvent.keyCode >= 37 && e.htmlEvent.keyCode <= 40) ||
(e.htmlEvent.keyCode >= 65 && e.htmlEvent.keyCode <= 90) ||
(e.htmlEvent.keyCode == 8 || e.htmlEvent.keyCode == 46 ) ||
(e.htmlEvent.keyCode == 16))
{
return true;
}
else
{
return _aspxPreventEvent(e.htmlEvent);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 05:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: bloquear tecla shift con key su key code

esto normalmente se hace con expresiones regulares

Etiquetas: bloquear, code, funcion, html, key, shift, tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.